dota地图下载后怎么用

一弦一柱9

一、找到自己下载的dota魔兽地图,复制一下。

二、打开魔兽争霸3 1.26,找到里面的map地图文件。

三、打开Maps文件夹,里面显示的就是我们所玩的地图,把地图放到自己想放的地方,这里以放在xiazai文件夹为例;

四、然后找到魔兽游戏程序,打开进入游戏。

五、就会找到我们命名的xiazai的文件夹,

六、点击进去后,就是可以使用的dota地图了,以上就是dota地图下载后的使用方法。

wsanpii
放在魔兽文件夹下的MAPS文件夹中的任意位置或者文件夹下面。 然后进入魔兽,如果玩单机版,在单人模式下点自定义游戏,找到你把地图放置的路径,就能刷出地图来。当然要注意魔兽的版本 别太低,如果到不到地图的要求,也看不见的。
继续缘分
你可以在魔兽文件夹了找到MAPS这个文件夹,然后把DOTA版本地图放进去,61版本之后的版本都需要1.24魔兽版本才可以打开。
希望我的回答对你有用,谢谢。
lspshine
点解压、然后在你的WAR文件夹寻找一个叫maps的文件夹放到里面就可以了、、
百度网友66728e2
把地图文件 XXX.w3x放到魔兽争霸目录的maps文件夹下