华为云空间怎么恢复数据

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

如果您想将云空间数据恢复到手机上,可以通过以下方法操作:

一、恢复云同步数据

若是通过开启云图库、联系人、备忘录等开关将数据同步到云空间的,通过手机设置>华为帐号,进入帐号中心>云空间,开启云图库、联系人、备忘录等同步开关,云空间对应数据即会自动恢复至手机。

二、恢复云备份数据

若是通过云备份将手机数据备份至云空间的,可以通过手机进入帐号中心>云空间>云备份>恢复数据,进入云备份记录,点击恢复。

温馨提醒:

  • 云备份只能连接WLAN操作。

  • 图库10.1.1.311以下版本,并且云空间10.6.0.303以下版本只支持连接WLAN操作云图库同步。进入手机设置,搜索进入应用管理,在上方搜索栏搜索进入图库,即可查看图库版本号

  • 云备份数据恢复除应用数据外是增量恢复,数据恢复是不会覆盖影响本地原有数据 ,应用数据恢复时会覆盖本地原有的应用数据,一经覆盖无法恢复,恢复前设备有提示。