
用递等式计算7×13-4×7?
展开全部
在两个乘法之间有加法或减法运算的时候,如果两个乘法算式有相同的乘数或被乘数,可以把另一个乘数用加法或减法先运算出来再乘以相同的乘数。
以本题为例,如下
7×13-4×7
=13×7-4×7
=(13-4)×7
=9×7
=63
以本题为例,如下
7×13-4×7
=13×7-4×7
=(13-4)×7
=9×7
=63

2021-11-22 广告
假设条件在短路的实际计算中, 为了能在准确范围内迅速地计算短路电流, 通常采取以下简化假设。(1)不考虑发电机的摇摆现象。(2)不考虑磁路饱和,认为短路回路各元件的电抗为常数。(3)不考虑线路对地电容, 变压器的磁支路和高压电网中的电阻, ...
点击进入详情页
本回答由北京埃德思远电气技术咨询有限公司提供
展开全部
=7*(13-7)
=7*6=42
应用乘法分配律简便
=7*6=42
应用乘法分配律简便
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
7x13-4x7
=7x(13-4)
=7x9
=63
=7x(13-4)
=7x9
=63
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
=7x(13-4)
=7x9
=63
=7x9
=63
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
7x13-4x7
=7x(13-4)
=7x9
=63
=7x(13-4)
=7x9
=63
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询