电影功夫三大高手

时尚达人1718
相信大家还记得功夫中的三大高手,上一篇我们说到猪笼城寨隐藏着三大高手,洪家铁线拳,五郎八卦棍,12路谭腿。

第一位12路谭腿的扮演者是释行宇 饰 苦力强,隐居市井的高手,绝招:12路谭腿

在大战天残地缺的那场,有一个问题是不是经常困惑着你们,就是苦力上来为什么上来直接就给死了呢?我在百度里查了查,但也没查到为什么会苦力强一上来就死了。我想应该是苦力强武功有点太高啦,天残地缺打不败呢?其实兔子裁缝是个胆小鬼 ,他在被斧头帮包围的时候,躲在自己的店里。 要不是苦力强踢了一个人进去。恐怕铁线拳也不会动手。而五郎八卦棍呢,要不是看他们要拿枪洪家铁线拳和12路谭腿都挡不住的时候才开始动手,如果不是苦力强的话恐怕五郎八卦棍,洪家铁线拳也不会动手。如果没有12路谭腿的话,那个小孩儿就死了。要知道12路谭腿可是自己一个人打了“前路先锋”哦。在这个12路谭腿“前路先锋”下坚持不住了的时候中锋洪家铁线拳出来了。为 12路谭腿减轻了一点要打的人数,在后面探哥说伤了20几个弟兄,意思说洪家铁线拳,五郎八卦棍,12路谭腿,三人一共打了20几个人。12路谭腿成为“前路先锋”,一定打了十几个人,剩余的20个人才是洪家铁线拳和五郎八卦棍打的。然后再后面天残地缺对战三大高手的那场五郎八卦棍卡准了时间,就在千钧一发之际,解决了洪家铁线拳的危机,这你们肯定还有一个疑问。为什么在最后的时候,五郎八卦棍使的是红英枪而不是棍呢?其实,五郎八卦棍又指五郎八卦枪,而五郎八卦枪就是杨家枪。所以五郎八卦棍就是杨家枪。所以才能把棍换成枪。而通过这点可以推测出。五郎八卦棍的人叫什么?首先他使的是杨家枪法。所以他应该姓杨, 然后别人又把他叫阿鬼。通常人都是把后面两个字当做他的另一个名字来自弄的。阿鬼应该也是名字后面的两个字,示意他应该叫杨阿鬼。咦,怎么感觉那么怪。