发布几个已完结经典小说文

曦莲滩8177
书名:机械神皇

本文介绍:一个术士支配一切的主物质位面里面。强大的术士拥有翻江倒海的恐怖力量。他们抓捕神灵、奴役恶魔、殖民支配了一个又一个的位面,繁华鼎盛到了极点,开创了一个又一个繁华璀璨,强大无比的术士皇朝。第八术士皇朝没落之后,强大的神灵、邪恶的恶魔、狡猾的魔鬼、禁忌的妖魔一个又一个恐怖的种族蠢蠢欲动。杨锋带着一个曦族的智能机器人穿越到了这个主物质位面之中,以炼金术士的身份,踏上了术士之路,追寻永生的奥妙。

本书看点:作者资产暴增的作品是我看过的主角中第一个给我杀伐果断、冷酷霸道这一印象的,让我恍然明白原来自己一直追求的心中模糊的那个理想的主角形象就是这样!资产暴增的小说风格类似,一个杀伐果断的枭雄主角,带着一个或系统或芯片或异族文明的金手指,主角带脑子,靠着金手指快速发展,升级换地图,不虐主爽文,别的不敢说,看得爽是一定的,这也是我看过作者几乎全部小说的核心理由。对比作者所有作品可以看得出来作者近期近期的小说比之前在很多情节的描写构思上有很大的进步出彩的构思和情节明显越来越多,比如这本书中前面红土公爵那一段。但是此作者作品也有一些惯性的缺点,比如偶尔有不带脑子的配角,套路打脸,越到后期文章越水越套路,就是快速升级打脸黄个地图再来一遍,都成流水账了。说实在的,为作者可惜,这些理由影响了作者的发展,并且也是一开始我没有把这本书放进书单的原因。另外,作者几本书本站找不到了,可以网上搜一下。我看过的第一本作者的书《异世之虫族无敌》是虫族暴兵小说的鼻祖。个人评分4.0

书名:绝代名师

本文介绍:市二中的金牌老师孙默落水后,来到了中州唐国,成了一个刚毕业的实习老师,竟然有了一个白富美的未婚妻,未婚妻竟然还是一所名校的校长,不过这名校衰败了,即将摘牌除名,进行废校处理…… 孙默的开局,就是要帮助未婚妻坐稳校长之位,让学校重回豪门之列。 孙默得到绝代名师系统后,点废成金,把一个个废物变成了天才,在孙默的指导下,学渣们一年学霸,三年学帝,五年学神,很快可以变成王者级的大BOSS! 竟敢说我这名师徒有虚名?剑豪、枪圣,刀魔,圣女,无双国士,一代魔帝,两大圣人,三大至尊,统统都是我教出来的,就问你怕不怕? 我最喜欢把青铜杂鱼带成王者BOSS,孙默如是说!

本书看点:在限免书单里看到这本书的,看了以后感觉还行,行文流畅,有爽点,有高潮,是不错的一本书,一般来说,一个书的名字,很能体现一些东西,之前看到这个名字,我感觉这个有点不好写,毕竟发展到现在,读者的素质水平提高,这就要求作者更好高的要求自己,如果水平达不到了,就会流失读者,很艰难,不过看这本书了之后确给我眼前一亮的感觉,如果后面的角色塑造好了,将会吸引一大批读者。

书名:道门入侵

本文介绍:灰烬之燃,点击我的名字就能找到。新书需要推荐票,大家移步新书吧

本书看点:这是一本继罪恶之城以后最好的一本殖民位面的小说,看过罪恶之城的应该都知道烟雨写的有多爽,不过本书目前我没看到过有女主角,作者也没打算虐主角,迅速成长+丰富的修练知识+驾驭很好的庞大背景,好书

书名:魔法工业帝国

本文介绍:身为一名行业内卓有声望的高级机械工程师,许亦却穿越到了一个魔法为主的世界。在这个工业基础几乎为零的世界里,许亦又该如何实现自己的价值呢?当魔法与现代科技相碰撞,魔力与机械工业相融合,故事就这样开始。

本书看点:魔法与工业的结合……工业的能源都是消耗性的,当小说中魔法的概念出现时我就在想用魔法代替工业中的能源会怎样?这本书就描写了一个魔法与科技结合的世界!当然了我推荐的当然是人物刻画不是白痴的啦……由于故事爽点不足情节绵长,又以平铺叙事为主会越往后越看不下去。

书名:魔界的女婿

本文介绍:沧溟大陆,造化无穷,人类能以各种修行之法突破自身极限,强者可呼吸杀人、御空飞行,当中以无量之体、无漏之体、无垢之体为三大顶级资质。极限运动爱好者灵魂重生少年林珝,不断突破自我,一步步走向巅峰。等一下,这少年体质好像很渣?你确定这是无量之体?什么!这货人品更渣?才十五岁就想啪啪啪,还差点要把亲姐姐卖给恶少?这只萤火虫挺有趣的……啊啊啊!它吸我的血!这是能灭绝整座城市的噬心虫?

本书看点:这是一本中规中矩的穿越异界带系统,升级打怪成神文。 文笔很强,逻辑性也很好,最大的亮点是节奏感掌握的特别好,450W字四平八稳丝毫不乱,而且从头到尾反派智商基本不下线,智斗看起来很过瘾。就这两点就可以秒杀80%类似的升级套路文了。作者功底扎实。 开头和结尾部分略乱(一个是太弱开的金手指有点猛,一个是大后期老套路无突破),虽然是有力量体系,但很少出现挥手平山跺脚填海的空洞描写,主要还是集中在战斗中的斗智上面,这点也很难得。 说起来个人私货是人外娘加分,但这本虽然和兽血沸腾类似,但是写的要好得多。兽血是人外娘加分进粮草,这本就是排除人外娘要素一样是精品粮草的好书。很有进仙草的潜力。