手机老是后台自动下载软件怎么办

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
首先,打开手机设置-移动网络-流量管理,可以看到上网情况或者是流量排行,揪出一个月内使用流量最多且又不常用的软件,对其进行卸载。
然后再关闭2个功能,让软件无法自动升级和下载安装app。
关掉应用自动安装App。
下载到手机里的一些应用,它们也会自动下载安装App。要想阻止这些应用自由活动,就要对其活动范围进行限制。
进入手机设置,搜索框内输入“权限管理”点击打开。
打开后可以看到手机中安装的全部应用,点击“权限”,下滑找到“应用内安装其他应用”打开,将里面所有的应用设置为关闭的状态。
关闭之后,这里的所有软件就不会自动偷偷安装下载软件了。
爱尚淘数码17

  在使用手机的时候,如果没有对其后台进行权限性操作,就有可能导致应用在后台偷偷运行。那么手机老是后台自动下载软件怎么办呢?下面就让我来告诉大家吧,欢迎阅读。

  自动下载软件的解决方法

  1、进入手机主界面,选择“设置”

  2、进入设置界面,选择“应用管理”

  3、在应用界面中,选择“已安装”

  4、在已安装的应用中,点击想要进行权限设置的应用。

  5、进入应用信息界面,选择“权限管理”

  6、点击“应用权限管理”

  7、在应用详情中选择“后台管理”

  8、在弹框中选择“禁止后台运行”可关闭该应用的后台运行权限。

  9、在后台管理中,能够批量查看运行已设置的权限,进行编辑操作。

  安卓手机后台软件自动打开的解决方法一

  1.下载一款手机管理软件之后,我使用的是腾讯手机管家,下载安装完成之后,点击进入手机管家应用;

  2.然后,点击最上面的手机加速,也可以直接滑动来点击的,展开页面,你就可以看到自启管理的,点击进入;

  3.进入之后,就可以看到你的`手机上面的程序的启动项目,以及程序自己启动的行为,并且列举了每一款软件的自启行为个数;

  4.如果某一款软件后面的自启显示允许,你可以点击一下,这款软件就变成了禁止了,这样程序就不会自己启动啦,通过上下图对比,就可以看到程序自启数目已经自启行为个数变化;

  5.最后,确保你的手机能够有效,你需要开启手机管家的,如果手机管家关闭了,就达不到阻止自启的效果了。

  安卓手机后台软件自动打开的解决方法二

  1.下载一个百度手机安全卫士,在主界面中触摸点击打开百度手机卫士软件

  2.打开百度手机卫士后,在主界面中触摸点击打开“手机加速”功能

  3.点击手机加速后,就打开手机加速功能的页面,在这里我们可以进行各种设置从而加速我们的手机运行速度,在下面的菜单列表中触摸点击打开“自启管理”

  4.点击自启管理后,就会自动扫描我们手机中的会自动自动其软件,并在列表中列出

  5.禁止手机开机后台自动启动的应用软件,点击应用后面的“禁止”,或点击下面的一件禁用就可以了。

  苹果手机后台软件自动打开的解决方法

  一、下载安装:手机上没有安装91熊猫桌面的朋友,先下一个安装,安装后点击进入91熊猫桌面,在里面可以看到一个“贴心设置”功能在手机的右边,向左推即可进入“贴心设置”

  二、进入“贴心设置”后共有9个选项,你可根据自己的爱好进行设置。

  三、隐藏桌面图标:使用者可根据自己的爱好可选择性关闭不用的程序图标。

  四、情景模式:一般都是标准模式。

  五、高级模式:打开“图标位置任意摆放”和“开启插件任意移动”后,你手机上的图标和插件就可以自由调整位置了。

  六、多任务管理:首先打开“关闭隐藏运行的程序”按钮,此时很多应用程序图标被显示出来了。

  七、选择使用:对“通知服务、应用锁、透明图标、Safari搜索引擎、恢复桌面初始设置、白图标修复”,可根据自己的爱好设置,建议最好不要动。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用的是vivo手机,可参考出现自动下载软件处理方法:
1、确认是否是无意点击软件的更新或者下载按钮;
2、呼出控制中心,点击一键加速,可清理后台任务;
3、预约游戏类软件,当游戏上架后,在连接WiFi网络的情况下,会自动下载安装;
4、若之前由于网络原因导致下载任务暂停,连接网络后会继续下载;
5、若因中毒导致自动下载软件,可进入i管家--安全检测,查杀病毒或到vivo客户服务中心重装系统。

(客户服务中心地址:进入vivo官网/vivo商城APP--我的--服务网点/售后网点--选择省市进行查询客户服务中心地址)建议提前致电客户服务中心,确认相关事宜和了解上班时间在前往,以免耽误宝贵时间。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务