怎样才能让女生喜欢上自己

情感小本营

让女生喜欢上你的方法:自身的“硬件”、“软件”方面、嘘寒问暖。

1、自身的“硬件”。

言外之意就是你要优秀,这就要靠自己去努力强大自身了,努力学习或者努力工作,让自己可以在某一个圈子范围内凸显出来。这样,最起码你就会引起女孩子的注意和关注。

2、“软件”方面。

包括你的情商和平时的表现了。也就是说,不管真实情况如何,你得表现的优秀。比如女孩子一般喜欢踏实,成熟,能给自己安全感的男孩子,所以再跟女孩交流时,自己就要多注意表达方式和措辞。对女孩要多关心,体贴,多花点心思去哄哄她,多注意细节,尽量做到投其所好,迎合她的喜好,包容她的缺点,这样的话一般女孩子都会很高兴的。

3、嘘寒问暖。

女生的要求其实很简单,就是你陪着她,就好了。 在她想起你的时候,出现在她的面前;在她早上醒来拿起手机的时候,第一看到的是你的信息; 在她正想打电话给你的时候,她的手机响起你的号码。

在她冷的时候,请不要问她“冷不冷”之类的话,而是脱下衣服帮她披上; 猜想她的心思,在她问出口之前,做到她想的; 永远以相信她的眼光看着她。