魔幻手机2陆冬雨身世第几集

你斜楞谁11

魔幻手机2陆冬雨身世第7集。

冬雨发现生母身份净坛何姐再次相遇有一对夫妻看房人进入了冬雨住的公寓,他们发现被定格住的冬雨和九号很兴奋,拉着两人玩耍起来,结果老公按下了暂停解除,最后冬雨打断了两人,问他们为何闯进自己家里,两人说他们是屋主,问冬雨有没有房屋租赁合同,并扬言要赶走冬雨。

冬雨说自己已经付了房租,但房主说自己没有同意中介就擅自租出了自己的房子。房主嚷着要报警,冬雨迫于无奈只好收起九号,把钥匙拿出来,然后离开了房子。

魔幻手机2的剧情:

小千赶到时,发现房主被吓晕了过去,他只好叫醒两人说刚刚发生的一切都是假的,冬雨是个魔术师,两人这才缓过神来。但房主还是不将房子出租,小千的钱打了水漂,他一怒之下决定恶作剧一把,告诉房主冬雨就是妖精,吓得两人又晕了过去。

化松进公寓门时发现了冬雨,两人过了几招,但冬雨还是逃走了。净坛法师赶到冬雨的公寓时发现他早就不见了踪影,他只好离开去街上寻找。