穿羽绒服常见的误区有哪些?

叫我社会历史侠

引言:每年到了冬季的时候,羽绒服就成了人们的必需品,但是人们在穿羽绒服的时候,经常会有一些误区,比如选择的羽绒服长度过长或者是羽绒服的颜色太多太杂等问题。人们在冬季虽然以保暖为主,但是不仅要达到保暖性,同时也要注意一下自己的穿搭效果,如果穿搭不正确很有可能导致人们出现显胖或者是显矮的情况,接下来小编就跟大家介绍一下穿羽绒服常见的误区有哪些?

一、选择羽绒服时对羽绒服的长度把控不好

对于个子较矮的女生来说,最好选择短款的羽绒服,这样的话不仅可以达到显瘦的效果,同时也减少了膨胀感,而且在不是特别冷的情况,或者是户外活动时间并不长,那么就不必购买长款羽绒服,羽绒服太长也不太方便打理,最重要的是人们活动起来是非常不便的。

二、羽绒服与裤子的搭配方法

现在比较流行羽绒服和运动裤进行穿搭,这种穿搭方法舒适度非常强,同时也给人那种比较有活力的感觉,如果选择长款羽绒服,就可以选择烟卷裤来进行穿搭,这样的话会达到显瘦的效果,也给人更加轻盈的感觉,如果是宽松的裤腿有可能会横向拉宽,因此显得人过胖。

三、注意羽绒服的颜色

冬季的天气比较寒冷,因此人们经常会购买羽绒服,但是羽绒服一般都有自带膨胀的效果,所以对于身材不太完美的女生来说,羽绒服就会将这些缺点放大。所以人们购买羽绒服的时候,不仅要注意保暖,同时也要注意实穿性,因此要注意控制颜色的数量,所以就可以以黑白咖色为主,这样的话再通过鞋子来进行搭配,就可以达到显瘦显高的效果。

耐心且柔润的行家3650
穿羽绒服的常见误区有:羽绒服越厚越暖和,不一定是越厚的羽绒服越暖和,可能它起不到实际的保暖作用,颜色越深越容易保暖,颜色越深,他虽然会起到一定的吸热作用,但是保温作用可能不会很明显,含绒量越高越暖和, 在购买羽绒服的时候应该慎重考虑,羽绒服应该选择适合自己的,而不应该完全听从他人的建议,选择很厚的或者颜色很深的款式。
罗文0987654321
穿羽绒服常见的误区有搭配一些宽松的裤子,穿特别长的羽绒服,颜色特别奇怪,短款羽绒服搭配直筒裤,这样穿非常显胖,中长款的羽绒服搭配烟管裤,会暴露腿部的身材缺点。
灰灰慧闯天涯

误区就是直接放在洗衣机里去洗,直接用水去洗,特别长的羽绒服,或者是特别臃肿的羽绒服。穿了臃肿的羽绒服之后,下半身肯定要稍微的窄一点,这样的话才会在视觉上显瘦。
飒爽又润泽的纯真1910
不会搭配羽绒服,没有起到保暖的作用,出现了太膨胀的情况,或者是穿出来太臃肿,款式的选择不适合自己,这些都是容易出现的误区。