跪求天天向上的全部背景音乐全部。

跪求天天向上的全部背景音乐全部,全部哦,不管是英文的还是日文的,只要是在天天向上播过的背景音乐都要。谢谢啦... 跪求天天向上的全部背景音乐全部,全部哦,不管是英文的还是日文的,只要是在天天向上播过的背景音乐都要。谢谢啦 展开
mtv1118
  ukiss---0330
  Ida Corr---let me think about it
  Declan Galbraith---tell me why
  Muse---super massive black hole
  Moumoon---Sunshine Girl
  Bigbang---Thank You & You
  Bruno Mars---just the way you are
  Like A G6---Far Easy Movement
  少女时代---show!show!show!
  SKE48-《1!2!3!4!ヨロシク!》
  AKB48的《baby baby baby》
  《天使的诱惑》主题曲:Broken Heart 刘成灿
  或者《回家的诱惑》主题曲:《无法原谅》

  多次放的男声音乐:RTA《美妙》http韩国电影《大叔》片尾曲 mad soul child乐队 Dear
  少女时代《run devil run 》日文版

  金枝欲孽》插曲 李君筠 - 咏叹调 故宫之神思费翔《故乡的云》

  《非诚勿扰2》的那首诗时,背景音乐是 石进的《夜的第五章》 钢琴曲

  ukiss《 0330》
  《偶然 》 蔡琴、齐秦和陈秋霞都唱过

  陈淑桦-《笑红尘》
  《天天向上》插曲+背景音乐+舞曲+英文歌曲+开场音乐
  U-KISS组合出场演唱歌曲:U-KISS《Talk To Me》

  主持人开场歌曲:Madonna-Sorry

  练习生出场歌曲:《Now or Never》

  曹飞飞哭戏大考验背景音乐:朴孝信-雪之花

  毛妮钢琴弹唱歌曲:苏打绿-小情歌

  李诗琦民族舞音乐:黑鸭子合唱组-掀起你的盖头来

  李诗琦唱跳街舞音乐:N'sync-Gone

  街舞PK歌曲:李玟-Hip Pop Tonight

  U-KISS组合第二次出场演唱歌曲:U-KISS《Not Young不再年幼》

  U-KISS组合和声清唱中文歌:王力宏-Forever Love

  可爱大比拼歌曲:Wonder Girls-Nobody

  武术表演背景歌曲:成龙-男儿当自强

  U-KISS成员清唱英文歌曲:Ne-Yo《Because Of You》

  金俊浩演唱歌曲:《我爱你》
  (自录音频)

  金俊浩模仿李孝利歌曲:《U GO GIRL》

  欧弟模仿Rain舞蹈歌曲:Rain-I'm Coming(Feat.Tablo)

  无双乐团开场演奏音乐:《无双》

  主持人奔跑的开场音乐用的是SMAP的《DEAR WOMEN》

  歌曲:《Labels Or Love》
  歌手:Fergie

  歌曲:《Buttons》
  歌手:The Pussycat Dolls

  歌曲:《撑腰》
  歌手:罗志祥

  Joy Gruttmann - Schnappi, Das Kleine Krokodil

  火
  专辑:《爱的力量 10年情歌最精选》
  歌手:张惠妹

  The Story-NORAHJONES

  钢琴曲
  久石让
  SUMMER

  歌曲:《Buttons》
  歌手:The Pussycat Dolls

  《1945》
  骆集益 作曲 纯音乐
  演唱版是范逸臣《情书》

  《Poping》

  《Lady Marmalade》

  歌曲:《2 Become 1》
  歌手:Spice Girls

  歌曲:《Le Papillon蝴蝶》
  歌手:Michel Serrault&Claire Bouanich
  专辑:法国电影《Le Papillon蝴蝶》OST

  歌名:《That's Not My Name》 --The Ting Tings

  歌名:《2 Become 1》 --Spice Girls

  歌名:《4 Minutes》 --Madonna feat. Justin Timberlake

  曲名:钻石
  歌手:罗文
  钻石 (电影《大盗歌王》插曲)
  词:张彻 曲:王福龄
  专辑:《绝响》

  半山学园背景音乐:
  歌曲:《樱》/日文名《桜见る运命》
  歌手:崛江由衣

  后街男孩《I want it that way》

  孙燕姿<<遇见>>

  Norah Jones——《the story》

  Britney Spears(布兰妮)—— circus

  double

  《hung up》—— madonna

  《Let’s Rock and Roll》

  《venus》—— 原唱:shocking blue (孙燕姿翻唱 )

  《Play With Fire》——hilary duff

  Gimme Gimme Gimme —— 阿巴合唱团

  《don't stop me now》——皇后乐队

  Hilary Duff - Play with Fire

  街舞的音乐——Let's Rock and Roll

  日剧《流星之绊》的主题曲
  岚(arashi)——beautiful days

  Hound Dog ——猎犬(猫王插曲)

  桑巴插曲fairy tale -Toni Braxton

  伦巴插曲Imagine Me Without You

  <<last night>> Allen Iverson

  歌曲:《Goodbye》
  歌手:Spice Girls

  歌曲:《宫》
  专辑:韩剧《宫》(我的野蛮王妃)OST

  歌曲:《Anthem(Orchestral version with choral introduction)》
  艺人:Vangelis

  歌曲:《Stand By Me》
  歌手:SHINee
  专辑:韩剧《花样男子》OST

  歌曲:《Shut Up And Let Me Go》
  歌手:The Ting Tings

  歌曲:《Labels Or Love》
  歌手:Fergie

  开场五大天王演唱会:
  田源演唱:《饿狼传说》——张学友
  钱枫演唱:《Happy 2000》——黎明
  欧弟演唱:《对你爱不完》——郭富城
  汪涵演唱:《侧面》——张国荣
  俞灏明演唱:《独自去偷欢》——刘德华
  《我要回唐山》——雪村

  歌名:《Timeless》
  原唱:张力尹

  Toni Braxton——Fairy Tale

  Summer 菊次郎——夏天(Kikujiro No Natsu)

  <Battle Without Honor Or Humanity >
  电影<杀死比尔>插曲音乐

  August乐队开场演唱歌曲:《Sunshine》

  天天兄弟出场表演音乐:草蜢-忘情森巴舞

  无双乐团模特走秀歌曲:Serebro-Song Number One

  欧弟与无双乐团成员热舞音乐:Justin Timberlake-Lovestoned

  August乐队演唱歌曲:《同行》

  August乐队合唱泰文版歌曲:草蜢《失恋阵线联盟》、周杰伦《菊花台》、叶丽仪《上海滩》

  August乐队演唱英文歌曲:Jason Mraz-I'm Yours

  August乐队最后演唱歌曲:《Only You》(电影《暹罗之恋》主题曲)

  无双乐团演奏主持人演唱结尾曲:《相思河畔》

  ‘小林志玲’陈秋彣:《西班牙斗牛舞》lady marmalade 红磨坊 情书 范逸臣 Buttons 小野猫 生生不息 狮子王 i'm yours jason mraz 2 become 1 spice girls Le Papillon蝴蝶—Michel Serrault&Claire Bouanich Now or Never 歌舞青春 come on over christinaDear woman—SMAP
QQ2421877068
想背?除非你非常喜欢,如果你很喜欢,不一会儿歌词就背回了,我喜欢魏晨,他的歌没有几个我不会背的。
ydivwac35
pajkebbk7
匿名用户
gasgasg