小学报名时间2022具体时间

小不点聊生活

2022公办小学正式报名时间为5月6日~10日,2022民办小学网上采集报名信息时间为5月10日~17日。由于各地升学规定是不一样的额所以具体的要看所在地区的报名通知。

4月22日,广州市教育局发布“2022年广州市义务教育学校招生工作日程安排”,5月6日-10日,公办小学招生网上报名;6月14日,小学电脑派位。6月23日,公办初中学校招生,当天将录取结果通知学生及其家长;6月28日,民办初中电脑派位。

根据安排,4月29日前各区公布义务教育学校招生工作细则(含公办、民办学校招生计划)。市属学校义务教育阶段招生工作纳入所在区教育局统一管理。

小学报名的注意事项:

1、报名先后不影响结果,建议错开早上报名高峰期;

2、请确保填写资料真实、准确,户籍信息、监护人居住信息等将送相关部门核查;

3、首次登陆填写资料不需要密码,提交后登录密码将发送到监护人手机,请注意保管;

4、身份证件号码包含的字母一律为大写。