外星人长啥样

year奥利给之歌

外星人的样子没有公布过。外星人是人类对假象中的地球以外类人生命的统称,古今中外一直有关于外星人的遐想,但现今人类还无法实际探查是否有外星人存在,人类发现外星人的机会很小,即使发现有外星人的存在,也几乎很难与它们发生任何接触。

生成过程

生物的进化是一种极为缓慢的过程,所经历的时间之长完全可以同太阳的演化过程相比。化石的研究发现,早在35亿年前地球上就已有了一种发育得比较高级的单细胞生物,称为蓝绿藻类。

根据恒星演化理论以及对地球上古老岩石和陨星物质的分析知道,太阳和地球的形成比这种生物的出现还要早10到15亿年,太阳系形成后大约经过50亿年之久地球上才有人类。

设想把每50亿年按简单比例压缩成1年,用这样的标度1星期相当于现实生活的1亿年,1秒钟相当于160年,从宇宙大爆炸起到太阳系诞生,已经过去了大约2年时间,地球是在第3年的1月份中形成的。