网易云7级意味着什么

vip不干活

网易云7级意味着大神。网易云7级是说网易云七级用户就是“孤独患者”。大概是与软件自身带给人的印象有关,很多网友调侃:在网易云人均抑郁。网易云三大用户:高考学子、考研学子、抑郁症患者。

网易云7级的特点

把七级当做一个节点,应该是基于软件使用时长和听音乐数量的考量,网易云七级,能否成为一个人孤独感的体现。答案自是否定的,但是喜欢听音乐是真的。孤不孤独这件事,如人饮水,冷暖自知。网上对“网抑云”的评价褒贬不一,有人觉得创造这个词并无必要。

情绪的“传染”多少带有一些自动性。看到别人流泪,自己也觉得不舒服;看到别人书写难过的过时,自己心里也烦躁。这种情绪传染是不自觉发生的,人们或许可以控制自己不对评论做出回复,但产生的感觉是很难抑制住的。

北京北龙超级云计算有限责任公司