视频美颜软件哪个好用

哆啦休闲日记

视频美颜软件哪个好用:

1、美图秀秀

全球超受欢迎的宝藏App!美图配方,一键出片!安卓装机必备!明星达人都爱的高清修图剪片法宝!来美图秀秀社区,看美志,帮你比照片更美。【美图配方】最潮最酷的修图、视频配方每天更新,轻轻松松一键出片。

2、美颜相机

火爆全球的自拍神器和8亿自拍星人一起在美颜相机遇见更美的自己,美颜相机重磅升级,【全身模式】一秒告别五五身,拍出超美全身照,三款美体套装满足不同身形,还有更多全身照模板任你选择。

3、天天P图

内容提要:刷爆朋友圈的媚娘装、小学生照、军装照,全都出自天天P图,拥有超多爆款玩法,集自拍相机、美容美妆、疯狂变脸等多功能于一体的P图软件,并登上中国、马来西亚、越南等多个国家和地区的AppStore。

4、相机360

全球超10亿人都在使用手机拍照APP,被粉丝疯快点赞的“良心应用”,天天向上等国内多档热门综艺节目力荐,关晓彤、江疏影、宋茜、秦岚、吴谨言、李沁、戚薇、马天宇、盛一伦用了就停不下来。

5、B612咔叽

【智能美颜】还在为照片中的那张小脸P来P去吗?让B612咔叽为你带来超自然的美颜效果和超适合你的靓丽脸型!并且支持手动调节,美到每个朋友都羡慕你,美丽预警时刻开启!