求一部电影,男主角一直重复过同一天,中国片,不是外国片,不是十二点零一分和土拨鼠日。

求一部电影,男主角一直重复过同一天,开头和结局都不晓得,只知道因为重复过的这一天太多次,他可以背诵他遇到过的人地台词,回答正确我会多给分的。... 求一部电影,男主角一直重复过同一天,开头和结局都不晓得,只知道因为重复过的这一天太多次,他可以背诵他遇到过的人地台词,回答正确我会多给分的。 展开
你的脸像熟透的番茄
好孩子1999 ( Grim Guys 1999)
导 演: 张国立
编 剧: 吴厚信
主 演: 吴奇隆 徐若萱
上 映: 1999年1月1日
地 区: 中国大陆
类 型: 剧情片
剧情介绍:
流浪汉阿武因艰辛的生活所迫,以当电影演员的武打替身为业,他与小伙伴流浪儿小鬼相依为命。阿武生活孤傲,对生活失去希望,处处不与人为善,自从认识当红明星偶像琪琪后,心之神往,但因为社会地位差距悬殊,阿武的追求屡屡受挫。一次,阿武受坏人袭击,打伤脑袋,陷入每天重复,没有明天的痛苦境地。阿武在琪琪和小鬼的帮助下,竭力摆脱过去的阴影,面对不断重复发生的事情,重新做出了见义勇为和善的选择,博得了琪琪的谅解和好感,最终燃起了爱情的火花。
鹌鹑原地起飞d5
《源代码》 其实是主角已经死了只是掉一点意识了军方为了找出火车爆炸的原因,所以用科学方式让他的记忆一直回到他死亡那一天的时候帮他门找到 凶手 因为时间只有10分所以 老实重复那一天``其实是在火车上要是没错你就加分把
read_1517
无限复活
穿过岁月的流年
中国电影《逆转流星》
匿名用户
有完没完
年代:2017
地区:大陆
演员: 范伟 贾静雯 刘俊昊 隋凯 宋阳 范湉湉 林更新 薛之谦
导演: 王啸坤
简介:生于愚人节的老范(范伟 饰)是一个典型的草根直男,离异多年的他干着一份平凡的快递员工作,身边带着一个二次元性格的儿子小范(刘俊昊饰),爷俩生活美满,无奈囊中羞涩。这一年老范的生日过得很悲催:丢了客户的包裹被老板(范湉湉 饰)索赔,遭到彩票店老板(孔连顺 饰)嘲笑,得罪了广场舞一哥(Mike隋 饰)被恶搞,迟送了奇葩客户(薛之谦 饰)的情书导致人家跳楼,在儿子班主任(贾静雯 饰)面前吹牛沦为笑柄,目睹小痞子(宋阳 饰)仗势欺人,想要打抱不平却临阵退缩落得个两面三刀的恶评……更让他没有料到的是,老天故意跟他开了个巨大的玩笑:他的人生意外陷入了“死循环”,困在同一天里出不来。 身处日复一日的时间困境,老范从情绪沮丧到突破自我,在迷之男子(林更新 饰)的指点之下,开启了“花式自救”模式,体验人生的千姿百态,一步步进化为让人刮目相看的“一日赢家”。