vivox90预计上市时间

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
vivox90预计上市时间在2022年9月份。
vivoX90在外观设计方面,据曝光的概念图显示,这款vivoX90正面采用了沉浸式一体直屏的全面屏设计,沉浸式一体直屏是指该机不仅采用了极具黑科技的屏下相机技术,同时还采用了直面屏的屏幕封装工艺,再加上极窄的黑边处理,因此整个手机正面的视觉效果沉浸感十足。并且,这款vivoX90采用了一块6.79英寸的三星AMOLED屏幕,屏幕分辨率为3080*1440,同时这块屏幕还集成了新一代LTPO技术,因此该机的屏幕体验将会更加的优异。
在摄像头方面,这款vivoX90采用了后置三摄的设计,不过与以往机型不同的是,后置三摄设计在手机背部中间靠上的位置,并且摄像头集成在一个较大的“横向药丸形”模块里面,这样的设计大改了以往的风格,再加上鲜明大胆的机身配色,因此整个手机显得非常的时尚潮流,看起来非常的有个性。在参数上,据悉该机采用了5000万像素主摄+5000万像素超广角+1200万像素长焦镜头的后置三摄组合,最大光圈为F1.6,同时该机还加入了vivo自研的“微云台”防抖技术,如果真是这样的话,那么该机的拍照性能也将会迎来进一步提升。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
非常感谢您对vivo的以及新产品的关注和支持,目前没有收到相关消息,建议后期留意官方动态,有最新消息会第一时间在官方渠道公布。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务