happy ever after和happily ever after有什么区别?分别都怎么用?

在电影《歌舞青春》插曲《youarethemusicinme》里面的句子是【whenyoudream,there‘sachanceyou‘llfindalittlelau... 在电影《歌舞青春》插曲《you are the music in me》里面的句子是
【when you dream, there‘s a chance you‘ll find a little laughter, or happy ever after 】
【当你用心期待的时候,就会出现一个机会,无论随之而来的是讥笑还是欢乐】
而在电影《魔法奇缘》里面反复出现的台词都是happily ever after

可以帮忙具体解释一下吗?谢谢。
lynn20120108
happy是形容词,而happily 是副词