跟男朋友规划未来,他说没规划,怎么回?

自由行走的灵魂

回答的这么干脆,只能证明他的规划里没有你,这种问题就不需要回了,你需要重新审视你们两个人之间的关系。
因为他不够重视你,还不够爱你,没想到承担应尽的责任,也没有为你的幸福努力的打算,这种情况下,需要考察考察你们两个人还有没有未来。
不以结婚为恋爱的目的都是耍流氓。所以可能刚开始恋爱的时候没有想的那么长远,但是随着感情的稳步发展,就需要为未来做打算,为自己爱的人谋求幸福,对方幸福,自己也幸福,那就是双赢,如果一个人的未来里没有你,那只能证明他不够爱你。
人生要有理想目标。没有理想目标的人生注定碌碌无为,没有什么成就。必须对自己的人生有所规划,确定自己未来的职业发展规划,并为之努力,才能有好的物质基础,才会收获美好的爱情。
只顾当下,必然会失去长远,有了女朋友还不规划未来,那只能说他的未来里没有你,和你只是走一步说一步,所以这个时候就要考察考察男朋友是否真的爱你,是否想要和你长久的发展下去,千万不能被别人当做踏脚石,珍贵的爱情值得珍惜,但是也绝不被别人轻易辜负,要懂得保护自己。
帐号已注销
可以先说下你自己的想法,然后互相探讨