怪物猎人3g,关于武器弓的问题

榮车辗8
1连射是一种设计类型~其余还有贯通 扩散
你说的狂按我们叫洒水~断水一般是节奏不好

2一般认为觉醒鹿角比碎龙要牛但是如果打碎龙本身,使用碎弓当物理弓还是比鹿角洒水要快

3曲射的话不管什么曲射都带属性的除非你的弓是没有属性或者你没有装瓶子
蓄力段阶 物理 属性 毒 麻痹・睡眠 时间(集中)
段阶1 0.4 0.7 0.5 0.5 0.43(0.47)
段阶2 1.0 0.85 1.0 1.0 1.0(1.0)
段阶3 1.5 1.0 1.5 1.3 1.42(1.38)
段阶4 1.7 1.125 1.5 1.3 1.86(1.75)
影响曲射属性的只有弓的自身的异常属性强化(1.5倍)和蓄力阶段,普通射击有箭的主体影响,扩散是中间3箭,连射是最上面几箭,这几件属性最高,贯通不明

4绿黄红是爆破的累计过程
红色就是差不多出爆破了
注意鸟龙族跟碎龙爆破伤害是一半,大型怪物是双倍,恐暴龙是300,一般是250,所以洒水打脸黑灵山都很快

5上G位最容易出的觉醒就是毒怪一套,主要是毒怪自带觉醒而且太容易打了

6百毒你大爷,编辑消失了一次

黄海龙装备好了之后可以用通常3的重弩打很快打死~顶多10分钟~如果装备不够好~可以选着用长枪洗肚子

吓尿我了~