公司管理软件哪个好用

域智盾软件
Ӳ֮ܖӚΪࡆⵌṩ꽾ݰȫӃܡƳҵЅϢ©ɏ͸ΪɳơԱ׀æ܀�˾ԋά܀�ЅϢȫ⾶

伴随着电脑在企业办公中的普及,员工对于电脑的使用越来越难以管理了,而网络管理软件的出现,就相当于解决了企业管理的一大难题,不仅能够改善工作氛围防止员工在工作期间出现摸鱼的行为,对员工提升办公效率也有一定的积极作用。

但是不同的网络管理软件之间的功能性也是有一定区别,比如在功能的多少和操作性等方面都有一定的区别,下面就了解一下很多企业在员工上网行为方面用域之盾都可以做哪些事情。

1.网页浏览审计管理

可以通过网络审计对员工电脑上访问网站和浏览网页的具体操作进行记录,能够通过网站访问控制和应用程序审计把员工在工作期间浏览与工作无关的网页进行禁用设置,也可以只对员工电脑开放与工作相关的网页或IP地址;

2.应用程序管控

在本地审计中开启应用程序使用审计,从而记录员工在电脑上使用了哪些应用,可判断员工有没有在上班过程中做一些与工作无关的事情,并使用应用程序管控禁用应用程序使用即可,还可以在员工电脑禁用哪些应用程序;

3.邮件外发管控

通过开启邮件外发审计,去记录员工在电脑上对邮件使用的行为,并通过邮件外发管控禁止员工在办公电脑上使用哪些应用程序,通过设置邮件黑白名单设置允许员工只能够通过哪些邮箱外发文件;

4.屏幕审计管理

可通过本地审计去开启屏幕录像和屏幕快照审计,这样能够了解员工在电脑上做了哪些事情,然后管理者可以通过查看屏幕快照或回放记录对员工电脑有一个了解,或管理者使用实时屏幕的方式查看多个员工电脑的使用情况,能够以屏幕墙的形式在员工电脑同时查看多个电脑的使用情况,可以让管理者的管理效率变得更加高效。

【纷享销客】—连接型CRM
eHR研究社

  正好最近我们公司才上线了新的公司管理软件,做了一些总结和汇报可以分享给你。你这边只提到想了解国内的公司管理软件哪些比较好用,但是没有具体的企业背景,感觉也很难推荐真正对你们企业来说靠谱的公司管理软件,但是一些共通的指标我觉得还是可以参考一下:

  看底层能力:

  考察公司管理软件的扩展性,能否随着企业规模与业务增长而扩展。很多企业发展扩张速度很快,今年买了系统需要覆盖5000人,可能2年后就变成8000人,我们选的红海云服务的客户很多都是行业头部企业,员工基数大,发展快,需求变化多,管理复杂,基本上很多选型都是替换旧系统,原因就在于旧系统跟不上企业的发展速度。企业需要能够灵活跟上企业人力资源动态发展,并在未来很好地管理不断增加的规模和复杂性的系统。

  看数据应用:

  数字化时代下,人力资源数据的运营管理必不可少。很多企业替换系统的原因就在于,公司各种人力系统很多,但是数据质量难以保障,无法将分散在各个模块的数据打通,统一管起来。红海云这些年致力于将大数据引擎引入公司管理软件,推出HR数据中台,就在于够帮助企业尽可能多地消除独立的系统,实现数据集成与实时的数据采集,同时具备数据的可视化展现及智能分析能力。

  看适配能力:

  很多企业会沉淀出一套自己的管理流程,包含一些根据市场变化及企业特性的个性化流程,而一般公司管理软件采用的是标准化流程,就会与企业多变的需求与管理方法产生矛盾。系统能否满足企业的个性化需求,是否支持灵活可配置,对于大中型企业来说就是一个必备选项。红海云是专注大中型企业的公司管理软件高端定制领航者,一直致力于为企业打造更敏捷、灵活的系统,所以PaaS平台为支撑,全面覆盖人力资源领域下的典型业务场景,为开发者提供零代码配置和低代码开发能力,成熟丰富的功能组件,覆盖HR高频业务工作场景,可开箱即用。

  看客户积累:

  好的产品一定是市场与口碑兼备的,尤其是否有同行业企业客户案例,用户反馈效果。虽然每家企业具体情况不同,但是可以兼听则明,综合判断。

温和还清馨灬柠檬8
信息系统在数据的计算统计分析上、数据传递共享上有着人力无法比拟的优势;将企业良好的管理运作机制复制到信息系统当中,可避免人为性,因此能够强化企业执行力,从而可加速企业运作,提高运作效率,降低企业运作成本;科学的数据及数据产生的迅速,也能支撑企业快速做出决策。
然而,因企业发展历史阶段、专业程度、知识经验、相关人力、意识不足等原因,企业在信息化建设过程中,总是存在如不进行整体规划,仅从单个部门应用考虑,构成的信息系统变为信息孤岛、无法支撑业务运作及满足企业战略实现需要、以及无法对企业未来变革进行支撑等等问题,即存在短视性和局限性。
其结果是,导致IT投资的浪费、无法发挥IT优势、无法对企业运作和企业战略实现发挥支撑作用。
信息化建设(信息化支撑建设),以企业战略及战略实现为基点,涉及到企业日常运作、决策、流程重组、IT战略规划、信息安全管理等关键性变革,已经演变为企业的发展战略,是企业核心竞争力的重要组成部分。企业往往需要咨询机构提供专业化的服务,以达成信息化建设的目标。