怎么让自己变得阳光

鲜活且虔诚的小饼子5215
第一:
保持良好的心态,有一句话说“相由心生”,这句话绝对不是说说的,你的面相上显现的是你心里所想的。保持良好的心态的方法是:自信,给自己设立目标,做好每一个当下,把每天都当成是新的一天,所以好的心态是变得更阳光的基础。

第二:
多吃水果蔬菜,为什么说多吃水果蔬菜呢?因为大部分的水果蔬菜里面含有丰富的维生素C和维生素E,这两种维生素可以淡化和分解我们脸上的黑色素,并且还会延缓新的黑色素的生长,也能防止黑色素沉淀,可以加速黑色素从表皮和细胞组织排出体外,所以多吃水果蔬菜补充维生素C、E是让我们变得阳光
第三:
早睡早起,因为早睡早起有利于新陈代谢,并且有利于血液的循环,可以保证我们的睡眠质量,让我们的皮肤变得更光滑,在生活中我们会发现,如果我们熬夜,我们的脸会变得粗糙,甚至会长痘痘哦!
_娜娜听歌
1、改变态度。改变不了事情,就改变对事情的态度。一个人因为发生的事情所受到的伤害,不如他对事情的看法更严重。事情本身不重要,重要的是人对事情的看法。

2、享受过程。精彩每一天。生命是一个过程,不是一个结果,如果你不会享受过程,结果到了是什么大家都知道。

3、活在当下。就要学会发现每一件发生在你身上的好事情,要相信自己的生命正以最好的方式展开。如果你不会活在当下,就会失去当下。

4、情感独立。就是不要把自己幸福的来源建立在别人的行为上面,我们能把握的只有自己。有人总是为未来担心,忧心忡忡。我们只能考虑力所能及的事情,力所能及则尽力,力不能及则由他去。

5、学会感恩。你发一条短信,别人就会回复,并给自己需要感恩的人发短信,这样就会产生连锁反应,感恩节大家就会过得相当愉快,人际关系就会变得更加和谐。感恩能够使人获得好心情。

6、将心比心。如果你能把别人变成魔鬼,你就在制造“地狱”;如果你能把别人变成天使,你就在制造“天堂”。怎么才能把别人变成天使呢?要学会感恩、欣赏、给予、宽容。得更加阳光。