相亲见面后,男的为什么不主动联系女方?

我是女方,外表是大家公认的85分+,家境一般有人介绍一个男的家境蛮好的,可惜身高体重超过1:1,长相普通;见面时介绍人有提到他蛮内向的,意思大概是不会去主动联系人然后好几... 我是女方,外表是大家公认的85分+,家境一般
有人介绍一个男的家境蛮好的,可惜身高体重超过1:1,长相普通;见面时介绍人有提到他蛮内向的,意思大概是不会去主动联系人
然后好几天过去了,基本上没有任何联系…
他和他家人,对我的外表,还是蛮满意的
他说,会联系我的,但是3天过去了,没见的有下文…
关键是,我也是从来不主动联系人的,也不知道什么类型是我喜欢的
紫韵小莉学姐

多次相亲第一面后继无下文的,外表因素居主要因素。一般相亲中男的初次见面对女的有兴趣,会确定第二次见面的时间和低点,送女方回家。

这种场合下,男的是否对女的有兴趣,女生很容易感受得到。观察一下男方的一些言谈举止,大概就明白了。

很多女生针对相亲的认知是存在一些误区的,她没有想过,女的对男的有没有兴趣不重要,关键是吸引更多的男生对她们感兴趣。

她们跑出来和男生见面,遇到不满意的,就全程黑脸,男的一看没有戏,后撤得比谁都容易。相亲男更注重情感体验,心理承受力不高,看到对他们没有任何兴趣的女生,不会死缠烂打。

需要出来相亲找对象的一般是传统直男,他们的思维逻辑是一条直线,看到女方全程黑脸,又对女方样貌不是那么满意,会直接放弃。

如果案例中的女方想要把握相亲中的满意男士,一方面自身形象要加强建设,另外一方面多给感兴趣的男生一些反馈。

直男这动物很好搞定,关键是弄清楚他们的思维模式,看到没有任何反馈的异性,他们一般都懒得再联系了。

百度网友1e630d7b9
两种可能,一种是他认为你不错,但由于自己本身性格内向或没有社交经验,所以不知道怎么向你开口,或怕你拒绝;另外一种是他认为某些地方不合适,但碍于情面不好说只好就此推脱。
如果你认为有继续交往的可能,可以主动试探一下,如果对方表示同意,那就是第一种可能,否则就是第二种了。
但现在问题是你还不知道什么人适合你,这是需要你面对和解决的,而且长此以往恐怕会错过生命中的真爱。
百度网友cf64caeb0
男方不主动,那就放弃吧
这样的男的,继续交往下去,动不动就没回复了,动不动就冷落你了
那样肯定是很难受的
既然是相亲,其实大家心里都明白,就是奔着结婚去接触的,所以计算内向,只要是对你有好感,都会主动联系的,他不主动可能也是没有看中你,或者其他各种原因
建议放弃吧
honeytino
只要他对你有好感,就会主动联系你的,内向根本是个借口。
如果你感觉合适,也可以争取一下,只要不是太跌份,大大方方的就行。
百度网友4839bc6
估计不是很有好感吧,所以才没主动联系的。