四川籍贯的明星有谁?

新东都17

1. 李宇春

最酷超级女生

( 内地明星 - 四川成都 )

2.张杰

成都最棒的快乐男声

( 内地明星 - 四川成都 )

3.张靓颖

漂亮的海豚音

( 内地明星 - 四川成都 )

4.张含韵

新一代少男杀手

( 内地明星 - 四川德阳 )

5.刘晓庆

站在峰头浪尖上的女人

( 内地明星 - 四川涪陵 )

6.刀郎

西域歌手

( 内地明星 - 四川资阳 )

7.谭维维

超女全国十强选手

( 内地明星 - 四川成都 )

8.舒畅

自然清新小精灵

( 内地明星 - 四川广元 )

9.纪敏佳

实力唱将

( 内地明星 - 四川成都 )

10.阿木

曾是彝人制造一员

( 内地明星 - 四川巴中 )

11.李易峰

蜂蜜好男儿

( 内地明星 - 四川成都 )

12.王子文

绝色美女,明日之星。

( 明日之星 - 四川成都 )

1、林依晨

1982年10月29日,林依晨出生在台湾省宜兰县一个普通家庭里,童年父母分居,高中时正式离婚,从小由妈妈一人把她与弟弟带大。懂事的她主动挑起了家庭的重担,报名参加选美比赛只为了帮弟弟买一台新电脑。祖籍:四川省成都市

2、张嘉倪

张嘉倪,四川成都人,2006年参加《寻找紫菱》,并获得冠军。后出演了《又见一帘幽梦》等多部影视剧。2007年凭《又见一帘幽梦》获新浪电视剧第三季度最佳女演员奖,北京电视台影视盛典“影视新秀”奖。

3、戚薇

戚薇,四川成都人,2006年凭借上海东方卫视的《我型我秀》选秀出道。主要音乐作品有《茶之恋》、《男才女貌》、《外滩十八号》等,还曾与张杰、俞思远、JADE、袁成杰等歌手合作拍摄MV。她身上有四分之一韩国血统,内地歌手兼演员。

李宇春
最酷超级女生
( 内地明星 - 四川成都 )

张杰
成都最棒的快乐男声
( 内地明星 - 四川成都 )

张靓颖
漂亮的海豚音
( 内地明星 - 四川成都 )

张含韵
新一代少男杀手
( 内地明星 - 四川德阳 )

刘晓庆
站在峰头浪尖上的女人
( 内地明星 - 四川涪陵 )

郭敬明
自由成长,文心飞扬
( 内地明星 - 四川自贡 )

谢娜
快乐精灵
( 内地明星 - 四川成都 )

刀郎
西域歌手
( 内地明星 - 四川资阳 )

张嘉倪
《寻找紫菱》最终优胜者
( 内地明星 - 四川成都 )

蒲巴甲
雪域王子
( 内地明星 -

四川九寨沟

日韩明星

新闻联播播

明日之星

李易峰——四川成都

张杰——四川成都

李宇春——四川成都

张靓颖——四川成都

谢娜——四川德阳

戚薇——四川成都

陈法拉——四川成都

郭敬明——四川自贡

王小丫——四川凉山

张含韵——四川德阳

张歆艺——四川资阳

邓家佳——四川内江

罗震环——四川泸州

阿兰——四川甘孜

爱戴——四川南充

要我说四川籍最出名的明星是:1.刀郎.从刀郎出道以来,他为大众创作出最精典,最脍炙人口,传唱度最为普及的歌曲,深受广场舞大妈的喜爱。其带表作有《二00二年冬天的一场雪》,《爱是你我》,《黄玫瑰》,当第一次听《冲动的怨罚》的时候,我被刀郎饱含苍桑,略带沙哑的独特唱法,感动得泪流满面,整整反复十遍。刀郎你的歌太好听,太震动我的心灵。其它明星,如李宇春,张杰,谢娜等等,还是不说了吧。俺只佩服刀郎一个。

蒋雪儿

蒋雪儿(Snow),1987年2月25日出生于中国四川,中国内地女歌手。2008年,蒋雪儿参加北京首艺举办的《希望之星》获得全国十佳歌手。同年参加了中央电视台2008元宵晚会。2010年,发行单曲《谁在意我流下的泪》。2012年荣获华语金曲奖2012年度优秀新人奖。2013年7月,发行专辑《 梦的翅膀受了伤》,9月发行专辑《梦想家》,获2013年度优秀唱作歌手奖。 2014年7月30日,蒋雪儿在深圳举行歌友会。 2015年7月17日,蒋雪儿发布单曲《别再想他》

分享

2010年6月蒋雪儿首张个人专辑《谁在意我留下的泪》发布后,红遍大江南北,唱遍大家小巷,她的声音给人一种安慰、浪漫、温柔,带点沙哑,她独特的声音,让大家对蒋雪儿这个人深有记忆,她不可爱,她不性感,但是她有与生俱来奇特的亲和力,她不是唱将,她不是舞后,她一路坎坷,走过风风雨雨,歌迷给了她自由女神的称号,她的第二张最新单曲《用多少眼泪才能让你相信》也与听众见面。

蒋雪儿2010年6月份成功推出了自己首张专辑《谁在意我留下的泪》。专辑自全国发行以来,立刻引起了全国性的轰动,蒋雪儿第二张单曲《用多少眼泪才能让你相信》真可谓是网络歌曲中的大手笔、大制作,力邀好朋友六哲为此歌制作编曲。

随着单曲的广泛传唱,蒋雪儿的新专辑更是成为众人关注的焦点。作为内地乐坛少有的女性唱作人,蒋雪儿的人文气息及创作才华至2010年来备受业内人士的肯定和赞许,其音乐的商业价值随之不断提升。

天府之国四川一直都是人杰地灵的所在,自古四川出美女,四大美女中的杨玉环就是四川人,川妹子一直都有内外兼修的特质,而且性格辣而不泼。 在如今的 娱乐 圈里也有很多四川籍的女明星,有的是影视演员,有的是知名主持 ,今天我们就聊一聊四川的美女明星。

首先是谭松韵,出生在四川泸州,因为谭松韵长相小巧,外貌清纯,再加上自己娴熟的演技,虽然已经是三十岁的年纪,但是演绎高中生都毫无违和感 。在今年播出的《以家人之名》中,她无论是演绎少不更事的高中生,还是大龄职业女性,都显得游刃有余轻松自如。

戚薇从出道起就一直走中性路线,别看影视剧中戚哥总是霸气十足,其实人家的内心也是一个温柔的小女子 ,而且戚薇身材高挑颜值非常高,再加上她的中韩混血属性,不管从哪方面说,戚薇都是个妥妥的大美女。以歌手身份出道的戚薇,并不单靠外貌取胜,她不俗的歌喉,果敢干练的气质在 娱乐 圈迅速刮起一股御姐风。

成都女孩赵露思今年也相当火爆,《传闻中的陈芊芊》《我,喜欢你》两部大热剧集,奠定了赵露思另类的女主路线 ,当人们看腻了傻白甜或者伟光正的大女主后,看着这个在女神和女神经之间自由切换的演员,都会产生眼前一亮的感觉,我们相信这个美丽大方又有点俏皮可爱的小姑娘,肯定还会给大家带来不一样的惊喜。

鞠婧祎这位新版的白娘子也是四川人,虽然被称为四千年一遇的美女有点言过其实,她的演技也略显稚嫩,但是她清新甜美的外型还是赢得无数粉丝 。这位通过选秀歌手出道的年轻演员,将来还会有很长一段路要走,不过她的开局非常不错,我们相信假以时日,鞠婧祎肯定会成为名副其实的四千年一遇的美女。

川妹子里最大牌的女星肯定要属谢娜了,大家不要被谢娜疯癫 搞笑 的主持风格给骗了,其实人家也是一个大美女,而 搞笑 作怪只是她的人设 。尤其是刚出道时,谢娜活泼可爱古灵精怪的样子,也是特别招人喜爱。不得不说谢娜是被 搞笑 耽误的大美女,如今结婚生子的谢娜,家庭幸福事业有成,堪称四川美女的典范。

四川还有很多很棒的美女演员,这里只是列举了其中一部分,不知道大家对这些女演员有什么看法,欢迎大家给我留言。

什么是明星?