gta5线下怎么买车?

风林网络手游平台

首先,要有个车库,剧情到后面会提示买车。大地图是一个房地产的样子,当中几根横着的绿线。有了车库后,打开手机上网,选择旅游与交通,里面找车。

1、首先我们先选择按上方向键,然后我们选择点击打开自己的手机,之后我们选择进入手机的网络,然后我们选择点击旅游与交通的图标选项。

2、然后浏览卖车的商店,之后我们也可以在搜索栏内输入CAR然后我们选择查找商店就可以了。

3、之后我们选中一个车辆,选择向下拉动浏览车况的详情,然后点击价格的排序,之后我们可以按照指定来排序。

4、之后我们在右侧就可以选择汽车的颜色了,选择自己喜欢的,之后我们选择点击订购就可以购买完成了,这样我们就可以购买车了。

扩展资料:

线下买车的话只有把载具开进车库才可以保存,可以保存的车库具体是三主角的房子自带车库以及各买车库,自己的载具只能停在自己的车库里保存(小富的初始家车库也可以使用保存),载具损坏后(爆炸),载具会消失。载具丢失的话,一般会在载具扣押那里赎回,需要支付固定赎金。