cad软件如何进行激活使用

新科技17

  激活cad软件就是在注册,这样才可以继续使用cad。其实这个也不算太难,下面就让我告诉你cad软件如何进行激活使用的方法,一起学习吧。

  cad软件进行激活使用的方法

  首先在电脑上下载安装autocad2012软件,然后打开软件会弹出提示窗口,如下图所示。

  点击右侧的【激活】按钮,勾选隐私保护政策,此时点亮【下一步】选项,如下图所示。

  点击【下一步】,第一次会提示序列号错误,此时返回上一步,在点击【激活】,会进入产品许可激活选项,如下图所示。

  勾选我具有autodesk提供的激活码,如下图所示。

  接下来找到软件安装包文件里的注册机,根据电脑是32位系统还是64位系统选择合适的注册机软件,如下图所示。

  接下来的步骤很关键,拔下网线,鼠标右键点击以管理员身份打开注册机软件,将产品许可激活选项里的申请号复制到注册机的Request输入框内,如下图所示。

  申请号输入完毕后,点击mem patch选项,此时弹出提示successfully patch的窗口,如下图所示。

  接下来点击generate按钮,生成激活码,然后将激活码复制到产品许可激活选项里的激活码输入位置,如下图所示。

  接下来点击【下一步】,如果操作都正确,应该可以顺利激活软件的,如下图所示。

糊涂港
AutoCAD 2020 激活步骤:
1、安装后启动软件,输入序列号:666-69696969,产品密钥:001k1,然后勿必断开网络,点激活,这时候出现产品许可激活选项,然后将“申请号”复制下来备用,激活选项界面暂时别关;
2、这时候找到注册机以管理员身份运行,点击界面上的“Patch”按钮(这里会修改系统Hosts屏蔽联网验证),将上一步复制的“申请号”粘贴到注册机界面“Request”栏,然后点击“Generate”生成激活码,最后将“Activation”栏算出来的激活码复制,注册机这时可以关闭啦;
3、回到Auto CAD 2020激活选项界面,点击“我具有Autodesk提供的激活码”,将算出的“激活”粘贴,点击下一步,这时会提示祝贺您!Autodesk AutoCAD 2020 已成功激活。
注:如激活失败,删除C:ProgramDataFLEXnet下所有文件后,断网重新激活!
详细的AutoCAD 2020安装破解教程请参考:AutoCAD 2020安装破解激活图文详细教程(亲测有效)
Autodesk2020全系列注册机,适合Revit2020/Navisworks2020/CAD2020等注册激活 X-FORCE免费绿色破解版(附序列号+使用教程) 32/64位
Autodesk 2020 全系产品注册机,终于来了。当然包括AutoCAD 2020y以及3ds max 2020、powermill 2020等!Autodesk 2020注册机是2020版本全系列的通用注册机,有了它就不用再一个一个的去搜了,支持目前所有2020版本软件。压缩包里含32位和64位通用注册机,以及密钥,欢迎下载!
AutoCAD2020安装激活教程
1、本站下载压缩包,解压后获得64位cad2020安装包和注册机
2、双击原版安装包AutoCAD_2020_English_win_64bit_dlm.sfx.exe运行加载,并解压
3、点install安装
4、接受协议
5、继续点install安装
6、耐心等待安装
7、安装完成,我们断开网络
8、断网后,运行cad2020,点输入序列号
9、点我同意
10、点激活
11、输入序列号666-98989898,密匙:001L1,输入后,先不要点下一步
12、以管理员身份运行64位注册机,点patch
13、回到注册界面,点下一步
14、这一步生成激活码并激活开始
将请求码输入到注册机 点generate生成激活码 点注册界面的我有一个激活码将注册机生成的激活码输入到注册界面点下一步
15.激活成功
16、运行软件就是破解版了