结果重要吗?

清宁时光17
很多人都说过:结果不重要,重要的是为实现结果的过程。

但是事实真的是这样吗?这难道不是安慰自己的一种说法吗?这说法不具有绝对性但也不可全盘否认。

若真只看结果,那你的过程全然无味,若只在意过程那不现实。

重要的不是这件事,而是你为人处事,对事物的想法,与个人作风。

每个人不一样,看事与做事也不同,每个人衡量事物的分量都取决于自己。

同样的道理,很多事情重不重要,需不需要对不对,你都无需问别人,因为当你问别人时你心里已经有了答案。

以小见大,若一件小事你都不能够相信自己那么你还能做成什么大事。

从现在开始慢慢对自己负责,对未来负责!加油小心自己可以!