老师的优点

正香教育
其实老师几乎没有优点,全是缺点,因为老师的缺点可以编成一本书了,优点缺一张纸都写不出来。

语文老师:罚抄比其他老师少。

在我的印象里面,语文老师最大的优点就是发抄笔记,她老师实在少,别的老师发照错了,都要写20遍,写50遍升至把这张卷子抄一遍!可是语文老师呢,他只让我们写三遍,这已经比其他老师好100倍,好10000倍了!

数学老师:不打人。

数学老师最大的优点,就是不打人了(๑•́ωก̀๑)!但是他的罚抄很多,每次都要抄卷子。可是它有一个极大的优点,就是从来不打人,到开学到现在,他都没打过一次人,只不过会,怒吼而已。

英语老师:无!

我以一亿个汉堡,发誓英语老师真的没有优点,除了打人就是杀人。

音乐老师 :无!

我蚁一亿个汉堡发誓,音乐老师没有优点,除了打人就是罚抄,就是骂人,反正都是干一些因事儿!

电脑老师:很和蔼不会哄人。

这次数学和,英语都是电脑老师的监控,它不像其他的老师一样,总是逞威风,然后还挖里八里的叫,还吼人,但是电脑老师几乎是没有缺点,上一个慈善家。

这就是我们老师的优点,我真的写不下去了(//∇//)越往后写的越差!!!!