为什么男人喜欢玩游戏?

染汝学姐

因为这些原因:第一, 游戏使人心情愉悦 首先,适度的游戏有益健康,白天工作一天,身心俱疲再加上领导的颜色,同事之间的虚情假意,统统早游戏中得到释放,降压降火。当然了,玩归玩,调整好心情,日子该怎么过还得怎么过。 其次,男人玩游戏就跟女生追韩剧一样,韩剧里有帅哥,有美女,有霸道总裁,有令人梨花带雨狗血剧情,在当下的互联网时代,快节奏和高压力充斥着我们日常工作生活中的每个角落,白天拖着一副皮囊上班,晚上回家做家务照顾家人,已经够累了,很少有人会有精力去阅读那些经典名著。所以刷剧成了上等的选择。 而男人,对这些韩剧日剧美剧根本不感兴趣,所以只有通过玩游戏的方式来缓解压力,让心情愉悦。

第二, 游戏是男人的梦 从小我们受金庸先生等一些优秀的大师的影响,每个人都梦想自己是一个武功高强的大侠,或拯救苍生与水火之中,或成为一个侠盗劫富济贫惩恶扬善,或亲历战场保家卫国。可是这些梦想很难在现实生活中实现,但游戏这个大舞台给了我们施展的空间,如梦幻西游,天涯明月刀,流星蝴蝶剑,逆水寒,剑网,绝地求生等等,在游戏里,我们的十八般武艺得以施展 那么问题来了,你们男朋友或老公玩游戏的时候,你是说“老公你好棒”还是说“你个废材又在玩游戏”呢? 第三, 游戏释放了男性荷尔蒙 游戏中释放自己的荷尔蒙。比如,最近很火的绝地求生。在现实中无法实现这种痛快的体验,但在游戏里我们搜寻物资,击杀敌人,救助队友。不再受现实的条条框框所限制,自由的翱翔。 在比如英雄联盟,一款经典的5V5游戏,能够锻炼你团队的配合,时局的掌握以及对资源的控制等等。游戏不仅仅是游戏,适当的游戏能够开发智力,有益健康。

第四,游戏制作精良,画面优美。 现在的游戏无论实在内容上还是在画面上与之前都不能同日而语。以前一部插卡机,一台电视,一个魂斗罗,一个雪人兄弟都能玩一天 。现在再打开这些游戏,无论是在画质上还是在内容上都已经“惨不忍睹”。现在的游戏基本都是同过强大的团队合作完成的,有负责技术的,有负责美工的,有负责后期的,分工明确,各司其职,一款游戏可以说是凝聚了很多人的心血。

哦啦葫芦
玩游戏纯属娱乐罢了,可以减压,比起跟人打交道要容易的多