极品飞车9里面哪些车好操控些?

RT,我想知道在极品飞车9里的所有车子中,谁排第一,谁排第二,所以请给我列一个清单好吗?... RT,我想知道在极品飞车9里的所有车子中,谁排第一,谁排第二,所以请给我列一个清单好吗? 展开
5跑跑卡丁车5
先说BMW M3 GTR,加速极限不错,控制太差,无法性能调节。
要说排名:
1.Porsche Carrera GT,加速快,极限比其他高速车稍差,控制极好。
2.Fort GT,加速稍慢,极限极高,控制极好,适合新手。
3.Chevrolet Cobalt SS,加速是极品飞车9中最快的,但极限同时也是最差的,控制也一般。
4.Lamborghini Murcielago ,极限是极品飞车9中最高的,加速也快,同时也是极品飞车9中最难控制的。
5.Fort Mustang GT,大动力肌肉车,不用说。
6.Porsche Cayman S,综合性能强。
7.BMW M3 GTR,加速极限不错,控制太差。
8.Lotus Elise,超好控制,加速快,极限差,有点像SS。
9.McLaren SLR Mercedes-Benz,加速快,极限凑合,难控制。
10.Mitsubishi Lancer Evolution VIII ,大多被用来练漂移,加速急速好,控制不好,像BMW M3 GTR
1.保时捷卡雷拉(大动力) 2.福特(大动力)
3.雪佛兰科迈罗SS 4.兰博基尼蝙蝠
5.福特野马(大动力) 6.保时捷卡曼S
7.宝马M3(赛车级) 8.莲花爱丽丝
9.奔驰迈凯轮SLR 10.三菱蓝瑟发展第8代
个人推荐雪佛兰科迈罗SS,不用再买车,还是加速最快的,但是#10-7会比较难玩,现在#1还剩650,000多元,新手一开始玩还是破费买保时捷卡雷拉GT和福特GT吧。
windowsxp309
楼上说的是大众选择,前期的话我建议你开三菱,什么都不要改,最好上手了
尹元49
宝马