仙剑奇侠传3

1仙剑第一部和第3部我都看了,但是我特别迷糊,我想知道为什么第一集李逍遥出来了,为什么帮助景天,他和景天什么关系。2紫萱是女娲后人,那我在想李逍遥的女儿是青儿,第一部就说... 1仙剑第一部和第3部我都看了,但是我特别迷糊,我想知道为什么第一集李逍遥出来了,为什么帮助景天,他和景天什么关系。
2紫萱是女娲后人,那我在想李逍遥的女儿是青儿,第一部就说过女娲后人是单传的,那紫萱和李逍遥什么关系,青儿去呢了。
3景天的父亲是谁。
4李逍遥父亲是谁。
5还是上个问题,女娲一族是单传的,在景天这里紫萱身边的圣姑是谁,也是女娲后人吗?
真的搞不清楚,希望有网友帮我解释解释,我没玩过这游戏,但是我非常喜欢仙剑电视剧,麻烦网友指导1下。
我的知道852
1.A:(1)李寒空:李逍遥祖先(约仙1四百年前,飞龙探云手创始人)
.(2)精精:猴子,后成精,李寒空宠物,飞龙探云手二代传人(……),李寒空死后约三四百年传授景天飞龙探云手
(3)景天:飞龙探云手三代
(4)李三思:李寒空后人,景天传人,李逍遥之父,四代
(5)李逍遥:五代

B:紫萱是赵灵儿的奶奶

C:李逍遥是仙剑最大黑幕,虽貌似仙1主角,但但凡其在1外出场,都很含糊不清,能力目的未知……………………………………

2,女娲族族谱:紫萱
林青儿:紫萱与林业平(徐长卿前世)之女( 林业平前世为顾留芳,紫萱与徐长卿为三世恋人)
赵灵儿:林青儿与巫王(即南诏国国王)之女
李忆如:赵灵儿与李逍遥之女,赵灵儿感念林月如的恩情取名忆如,仙剑OL女主,很少有人知道她,恋人韩仲晰,另有高帅富司徒御雪单恋她,后韩仲晰和司徒御雪全悲剧了,但韩仲晰之死值的玩味
小蛮:李忆如之女,父未知,仙5女二
目前女娲族只出场了此五人

3.景逸,凡人,慈商,永安当前掌柜,路人甲…………
4.李三思,南侠盗,详见下面
5.圣姑是守护女娲族并引导女娲族成长的一类人,貌似也是单传,1和3里面的好像不是一个人
仙灵岛水月宫里赵灵儿的姥姥是林青儿的一个侍从,拜月陷害林青儿后代灵儿逃亡

关于李三思和景天:
景天:大战后隐居渝州,成为一富可敌国的慈商,但武功灵力未失
李三思:原名李福,祖籍余杭,生于渝州,李逍遥之父。江湖号称“南盗侠”,与“东江虎”游天霸、“西淫鼠”司马无忧、“北神偷”钱无通合称“四大恶人”。
李三思父李澜与景天交好,生三子福,寿,禄,后三子李禄夭折,李澜找景天给儿子改名,改为三思,三省,景天知其为李寒空后人,将两大绝技武功和敛财三思三省,后三思闯荡江湖,三省经商

关于李逍遥:
黑幕啊………………………………………………………………………………
关于他的神秘暗示很多,都在游戏里,但加上分析会累死我的,所以略掉

可参考百度百科,输入人名即可
戴维123456
你这问题,相当尖端
仙剑三电视剧明显是电视原创要有游戏解释 李逍遥是景天的徒孙,李逍遥的父亲是南盗侠李三思,景天只教过李三思飞龙探云手(偷技) ,景天是李三思的师傅。 景天的父亲不知名,游戏仙四有景天的爷爷(跑龙套的) 林青儿是赵灵儿的老妈,紫萱是灵儿的奶奶,所以说李逍遥是亲戚关系,青儿被拜月陷害,自己为了镇住水魔兽(仙一的boss)保护蓝照而死
圣姑是女娲氏的保镖,世代保护女娲氏后人,与女娲后人没关系
要玩过仙剑系列的游戏就能知晓,另外问题之中有很多是电视剧的(仙三有点毁了魔尊的高大形象,我有点怒了,在游戏里,邪剑仙在重楼面前从来没嚣张过)毕竟仙三游戏boss是重楼,你玩玩就是了,我打这么多,望采纳
百度网友2420626
仙三电视剧里其实不应该出现李逍遥,李逍遥的父亲叫李三思,是景天的徒弟,在仙3外里提到的;青儿是灵儿的娘,紫萱是青儿的娘,是她和林业平(长卿的前世)所生,只不过紫萱为了寻找长卿一直没有让她长大,青儿后来和巫王生下灵儿;景天的父亲叫景逸,是永安当的上任老板,不是很重要的人物,在游戏里也只是由npc提了一句而已;李逍遥的父亲是侠盗,飞龙探云手是跟景天学的,景天是和一个叫精精的猴精学的;圣姑应该只是女娲后人的师傅而已,并不是女娲后人,我估计可能是灵力强大或者其他什么原因,游戏里并没有说过。
追问
那灵儿身边的 总叫他姥姥的呢老太太是谁,是不是和圣姑一样的角色
追答
差不多吧,或者是一直照看灵儿的长辈,因为灵儿从黑苗逃出来的时候还很小
战葑
亲:首先,仙剑3游戏中并没有李逍遥这个人物,紫萱的确是女娲的后人,但是仙剑3和仙剑1的剧情隔了50年(仙剑3比仙剑1早50年,也就是说李逍遥还没出生,但李逍遥他爹李三思是景天徒弟)所以紫萱和李逍遥没有关系,青儿后来被紫萱封印,不能成长了,这样紫萱也就不会死(青儿是林业平的女儿,游戏中提到了林业平的墓)景天的父亲是景逸,游戏中只是一个连面都没见上的酱油,但是他的先祖在仙剑4支线任务中有提到,圣姑可以理解为女娲一组的守护者+监督者,好听一点就是助理一级的。不是女娲后人。 想要了解的透彻的话建议你去玩游戏
花小赖520
1.李逍遥是景天的徒孙 李的父亲李三思是景天的徒弟 至于李逍遥为什么会出来 我也不知道 游戏里没有这段
2.紫萱和李逍遥没什么关系 李逍遥的女儿是李忆如 是和赵灵儿生的 赵灵儿是紫萱的外孙女
3.景天的父亲是永安当的前任管事景逸 景天的祖辈在仙剑四里的支线任务中出现过 是个小孩子
4.李逍遥的父亲是李三思 祖辈是巴蜀大盗李寒空 李三思和李逍遥的娘亲的婚事貌似就是景天去提亲的
5.圣姑属于辅佐女娲后人的人 一任一任的传下去 每一任都叫圣姑 和女娲后人一样 全是女的 不过挑选圣姑的标准就不知道了
个人建议楼主玩一下仙剑 真的很不错