白鹭鸟简介

阳沙海6z
白鹭是一篇咏物散文诗第六自然段是钓鱼图,第七自然段是嘹望图,第八自然段是飞行图,表达了作者热爱白露,赞美白鹭的思想感情。作者表达了白鹭的外形美和谐美,神态美,动态美
在水镜庄翻开词典的云朵
白鹭是一只大鸟。
张昊牛逼
白鹭是一种鸟很大
southtain
一次是,忘了
太阳与一滴水
白鹭
白鹭属鸟类的一种
本词条是多义词,共15个义项
白鹭(学名:Egretta garzetta),别名小白鹭、白鹭鸶、白翎鸶、春锄、白鸟、小白鹭、白鹤,中型涉禽,属于鹭科白鹭属。分布于欧洲南部、日本、印度、缅甸、孟加拉国、斯里兰卡、非洲、马达加斯加、巽他群岛、菲律宾、澳大利亚以及中国大陆的云南、贵州、广东、广西、台湾、海南、甘肃、陕西、河南、四川、长江以南、山东、北京等地,一般栖息于低海拔的沼泽、稻田、湖泊或滩涂地,营巢于阔叶林或杉林的树冠处,在贵州见于海拔300~2400米。该物种的模式产地在意大利。