最好的乒乓球拍是什么牌子?

8给你一口甜甜
打乒乓球是我们中国一项老少皆宜的运动,虽然乒乓球这项运动不是中国人发明的,但是它却是中国人将它发扬光大的,我们看见无论是街头巷尾都有打乒乓球的身影,他们使用的乒乓球拍品牌也各不相同,下面是世界十大乒乓球拍品牌排名,作为国球的东家,我们中国有5家品牌上榜。

一、十大乒乓球拍品牌排行
1、蝴蝶Butterfly(日本,1950年)

2、红双喜DHS(中国大陆,1959年)

红双喜DHS乒乓球拍 横拍双面反胶弧圈结合快攻6星单拍R6002(附拍套)
¥299
京东
月销500
购买

3、双鱼DoubleFish(中国大陆,1979年)

4、斯帝卡Stiga(瑞典,1994年)

5、银河YINHE(中国大陆,1986年)

6、亚萨卡Yasaka(日本,1950年)

7、多尼克DONIC(德国,1987年)

8、挺拔Tibhar(德国,1969年)

9、世奥得SWORD(中国大陆,1998年)

10、729友谊(中国大陆,1972年)

上面是目前全球市场上最知名的十大乒乓球拍品牌,其中中国品牌有5家、剩下的基本被德国和日本占领。下面为大家推荐一些超高性价比的乒乓球拍品牌,分为专业级、比赛对抗级二个等级。
天津市金港动力传动