dnf物理攻击力怎么计算,求详解

兰菲斯

按你力量来算的,这里拿70级漫游来讲,1000力量的话1点物理攻击接近于5点面板攻击。计算公式为:武器攻击力×(力量×0.004+1)×(1+武器精通附加百分比攻击力,没有就为零)+武器的强化无视攻击力(没有该项就为零)。

如果附魔物理攻击卡的话就直接在武器攻击力那里增加如果附魔力量卡的话就在力量那里增加。

比如漫游有1000力量400点的武器物理攻击力,那么应有物理攻击力=400×(1000×0.004+1)×(1+0)+0=2000(没有攻击力增加精通和无视攻击力所以后面两项为零)。

如果附魔1点物理攻击卡,那么攻击力增加数值=(400+1)×(1000×0.004+1)×(1+0)+0-2000(原有攻击力)=5

如果附魔1点力量,那么攻击力增加数值=400×[(1000+1)×0.004+1]×(1+0)+0-2000(原有攻击力)=1.6

当然计算过程中你会发现有很多地方的数字都会不能取整数,但是系统都会按照整数取整(只在最后结果有效),所以攻击力不一定能完全精确的计算到位,都会有一点误差的。另外说一下,有的说法是系统取整的时候不是按照四舍五入来取整的,而是直接把后面的小数全部不计算。也就是说1.1=1   1.9=1就这样,但是我试着计算了几次,发现这种说法是否定的,系统并不会把小数点后面的数扣除掉,也不会四舍五入,而是直接取整不显示出来,当然也会计算在内。

我拿我漫游来证实武器攻击力为496.力量自己看吧,强化12无视攻击力有391.然后附魔和左槽附加的攻击力有130.LZ你可以自己去计算一下。4136的攻击力算不算正确。

纯手打!给不给分就算了。反正我无聊 对不对自己去验证一下。

H喜欢看你笑

如果附魔物理攻击卡的话就直接在武器攻击力那里增加如果附魔力量卡的话就在力量那里增加。

比如漫游有1000力量400点的武器物理攻击力,那么应有物理攻击力=400×(1000×0.004+1)×(1+0)+0=2000(没有攻击力增加精通和无视攻击力所以后面两项为零)。

如果附魔1点物理攻击卡,那么攻击力增加数值=(400+1)×(1000×0.004+1)×(1+0)+0-2000(原有攻击力)=5

如果附魔1点力量,那么攻击力增加数值=400×[(1000+1)×0.004+1]×(1+0)+0-2000(原有攻击力)=1.6

当然计算过程中你会发现有很多地方的数字都会不能取整数, 但是系统都会按照整数取整(只在最后结果有效),所以攻击力不一定能完全精确的计算到位,都会有一点误差的。另外说一下,有的说法是系统取整的时候不是按照四舍五入来取整的,而是直接把后面的小数全部不计算。也就是说1.1=1 1.9=1就这样,但是我试着计算了几次,发现这种说法是否定的,系统并不会把小数点后面的数扣除掉,也不会四舍五入,而是直接取整不显示出来,当然也会计算在内。

《地下城与勇士》是一款韩国网络游戏公司NEOPLE开发的免费角色扮演2D游戏,由三星电子发行,并于2005年8月在韩国正式发布。中国则由腾讯游戏代理发行。

该游戏是一款2D卷轴式横版格斗过关网络游戏,大量继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色。以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅,与其他网络游戏同样具有装备与等级的改变,并拥有共500多种装备道具。每个人物有8个道具装备位置,在游戏中可以允许最多4个玩家进行组队挑战关卡,同样也可以进行4对4的PK。

正义的伙伴srx
根据满意回答的大神,我如下补充一下。
基本路过的都是狂战、剑魂的多吧,我用实制的数据讲解一下。

当你有600武器(算上精通),2000力,面板就有5400攻
加1攻时面板为5409=增益9
加1力时面板为5402.4=增益2.4
换言之当你2000力不变时,你武器攻将要达到2250后, 每加1点的力量将增益达到9点攻,然而武器攻高于2250后,1点力量将增益大于9点攻。
随之力量上升高于2001力之上时,你每增1点武器攻带来的增益也将大于9点攻。
可见实体数据和公式都是相附相乘的结果。

回到现实,估计目前版本没多少人能把武器物攻堆上1000的吧,堆武器攻只能附上目前的25攻卡、达人冲上一两级精通、最多换武器、换个别装备等等。强化武器是算入无视攻击类,所以强化的只是后续加入的,不算是“相附相乘”。

所以,基本堆力量目前是不能超越堆物攻卡、装备等带来面板的高效增益的。
如果在这二选一的话,
玩剑魂的理应以堆物理攻为主,因为技能大部分为百分比。
狂战因为好一部分技能是固定伤,固定伤计算公式是:
技能基础攻击力X(1+力量(智力)/250)X(1+独立攻击力/1000)X[1+(自身属性强化-怪物属性抗性)/220]—怪物减伤=实际伤害

里面也需要到力量而不需要面板物攻,所以大部分狂战会继续怒堆力量。

也就以上的限制可以定义出,武器自身高攻者则受力量影响明显。武器自身低攻者则受力量影响不太给力。玩狂战想面板攻高很简单,随便找把心仪的高攻巨剑就可以远超剑魂一大距离了。

剑魂的输出力比起狂战也就竟竟唯一的优势在于百分比职业,什么都不搞,先搞+12以上的武器。靠那技能百分比乘上那无视伤害,那就一切事情办得比狂战来得容易了。
百度网友97e2be1
网上总是看到说一物攻等于6面板的但是我剑圣换左辅助从加四维27的蓝换成鬼手封印手套只比以前多了22点物攻但是将近多了200面板所以据本人实测1物攻大概等于8.5左右的面板,纯手打!
crazy淤血魔神
我算怎么是4147