怎样出国读大学 10

我现在是高一的学生,英语还行,但是一直想出国,所以现在就像开始准备,想去新加坡或美国或澳大利亚,除了靠托福和SAT,还需要那些考试?怎样申请那些大学?还有奖学金的问题。这... 我现在是高一的学生,英语还行,但是一直想出国,所以现在就像开始准备,想去新加坡或美国或澳大利亚,除了靠托福和SAT,还需要那些考试?怎样申请那些大学?还有奖学金的问题。这些考试会不会耽误高考?现在开始应该在学习上准备些什么? 展开
学习最小强
你好,希望我的回答对你有帮助:
1、建议你去美国读书;
2、考试的话,你可以选托福和SAT或者AP课程;其他的就是要看你i的高中成绩;
3、申请学校是要看你的各项成绩符合那个学校;
4、奖学金是可以申请的,不过比较多,建议你在百度HI里和沟通;
5、不会耽误高考的,因为很多资料我可以帮助你做的;

  出国留学的流程是:
  第一,选择比较合适的学校,三到四间,基本教学素质要有保障。对于重点
  学校的高中生,最好申请教学素质比较好的。
  第二,申请入学,与对方学校联系,邮递以下材料:
  A 成绩,要翻译成英文;
  B 个人自我介绍,要翻译成英文;
  C 学校老师的推荐,也应该翻译成英文。
  第三,学校一般会寄来申请表,填写好申请表。许多学校要交一点申请
  费,甚至订金,但一般不会要求学生先交第一期学费(这是英国的惯例,
  澳洲等国家往往要求学生先交学费,美国是不需要的先交学费的)。
  第四,当收到学校的录取通知后,选定一家,礼貌谢绝其他,用录取通知
  书在户口所在地办理因私护照 。
  第五,准备签证经济文件。有些经济文件要尽早准备,如银行存款。
  第六,准备签证面试。
  第七,凭入学通知书、护照、签证经济文件,到使领馆申请签证。
  第八,获得签证后,可以停掉国内课程,全力按英国主流课程准备,最重
  要的仍旧是英语,其次是数学。
  第九,一般生活用品/知识的准备,购买机票,兑换外汇等。

  如果你在留学申请是有问题有需要请与我沟通!祝你好运!
鲍超少腾骏
留学途径
留学中介
留学中介是为出国留学人群提供留学签证办理服务及海外院校选择与申请和留学材料的准备提供相关咨询服务的留学机构,出国留学申请人可以将出国留学的相关事务托管于留学中介,申请人只需要准备和提供出国留学申请材料和考试成绩即可。因为出国留学属于我国的特殊行业,正规的留学中介需有留学资质,并在教育部备案才可以经营出国留学事务,所以学生在选择留学中介时一定要合作留学资质。
国内高校留学
高校留学项目是指国内高校内开办的一些出国留学项目,学生会先在国内上1-3年的国内课程,再到国外完成其余课程,最终获得国内外的学位证书。高校开办的出国留学项目一般分为,国内一年的出国留学行前课程、国内两年的转学分课程和国内三年的HND留学项目,还有一些基于这三个项目基础上的学位延伸项目等。学生在选择国内高校留学项目时,要注意这些项目是否经过学校认可同意立项,学校的办学经验以及最终学位是否可以获得回国认证等。
国际交换生
国际交换生项目是我国最早的出国留学途径,该项目是由国内外主管教育的部门开展的国际教育交流项目,办理的签证为学术交流签证,留学时间为1年,留学的学校多为各国公立大学,一般学生没有择校的权利,所有的留学安排均有各国教育部门统一安排,留学费用是所有留学途径中最少的,安全上也是最有保障的,但是对学生的要求很高,学生必须是国家认可的优秀生,衡量标准因学生选择的不同国家而定,不完全统一。因为交换生项目只有1年的时间,如果学生想继续留在国外学习,可以办理转签证手续,将学术签证转签为留学生签证,但是部分国家需要学生转学到私立学校就读。
留学主要原因
...展开留学途径
留学中介
留学中介是为出国留学人群提供留学签证办理服务及海外院校选择与申请和留学材料的准备提供相关咨询服务的留学机构,出国留学申请人可以将出国留学的相关事务托管于留学中介,申请人只需要准备和提供出国留学申请材料和考试成绩即可。因为出国留学属于我国的特殊行业,正规的留学中介需有留学资质,并在教育部备案才可以经营出国留学事务,所以学生在选择留学中介时一定要合作留学资质。
国内高校留学
高校留学项目是指国内高校内开办的一些出国留学项目,学生会先在国内上1-3年的国内课程,再到国外完成其余课程,最终获得国内外的学位证书。高校开办的出国留学项目一般分为,国内一年的出国留学行前课程、国内两年的转学分课程和国内三年的HND留学项目,还有一些基于这三个项目基础上的学位延伸项目等。学生在选择国内高校留学项目时,要注意这些项目是否经过学校认可同意立项,学校的办学经验以及最终学位是否可以获得回国认证等。
国际交换生
国际交换生项目是我国最早的出国留学途径,该项目是由国内外主管教育的部门开展的国际教育交流项目,办理的签证为学术交流签证,留学时间为1年,留学的学校多为各国公立大学,一般学生没有择校的权利,所有的留学安排均有各国教育部门统一安排,留学费用是所有留学途径中最少的,安全上也是最有保障的,但是对学生的要求很高,学生必须是国家认可的优秀生,衡量标准因学生选择的不同国家而定,不完全统一。因为交换生项目只有1年的时间,如果学生想继续留在国外学习,可以办理转签证手续,将学术签证转签为留学生签证,但是部分国家需要学生转学到私立学校就读。
留学主要原因
1.开阔眼界和经验;
2.学习与该国有关的语言、文化知识;
3.追求更好的教育条件。在从发展中国家到发达国家留学的学生中,这个原因最为常见。
4.外交原因。政府之间为了表示亲善合作,可能互派学生,官员或者军人到对方学校学习。
5.与移民有关的原因;
6.随父母暂时居住在外国的未成年人。
7.以留学生身份申请学生签证,获得暂时定居权。
8.熟悉该国社会,积累经验,为以后永久性定居作准备。
9.为将来获得更好的工作环境打下基础。收起
很高兴回答问题
留学途径

留学中介

留学中介是为出国留学人群提供留学签证办理服务及海外院校选择与申请和留学材料的准备提供相关咨询服务的留学机构,出国留学申请人可以将出国留学的相关事务托管于留学中介,申请人只需要准备和提供出国留学申请材料和考试成绩即可。因为出国留学属于我国的特殊行业,正规的留学中介需有留学资质,并在教育部备案才可以经营出国留学事务,所以学生在选择留学中介时一定要合作留学资质。

国内高校留学

高校留学项目是指国内高校内开办的一些出国留学项目,学生会先在国内上1-3年的国内课程,再到国外完成其余课程,最终获得国内外的学位证书。高校开办的出国留学项目一般分为,国内一年的出国留学行前课程、国内两年的转学分课程和国内三年的HND留学项目,还有一些基于这三个项目基础上的学位延伸项目等。学生在选择国内高校留学项目时,要注意这些项目是否经过学校认可同意立项,学校的办学经验以及最终学位是否可以获得回国认证等。

国际交换生

国际交换生项目是我国最早的出国留学途径,该项目是由国内外主管教育的部门开展的国际教育交流项目,办理的签证为学术交流签证,留学时间为1年,留学的学校多为各国公立大学,一般学生没有择校的权利,所有的留学安排均有各国教育部门统一安排,留学费用是所有留学途径中最少的,安全上也是最有保障的,但是对学生的要求很高,学生必须是国家认可的优秀生,衡量标准因学生选择的不同国家而定,不完全统一。因为交换生项目只有1年的时间,如果学生想继续留在国外学习,可以办理转签证手续,将学术签证转签为留学生签证,但是部分国家需要学生转学到私立学校就读。

留学主要原因

1.开阔眼界和经验;

2.学习与该国有关的语言、文化知识;

3.追求更好的教育条件。在从发展中国家到发达国家留学的学生中,这个原因最为常见。

4.外交原因。政府之间为了表示亲善合作,可能互派学生,官员或者军人到对方学校学习。

5.与移民有关的原因;

6.随父母暂时居住在外国的未成年人。

7.以留学生身份申请学生签证,获得暂时定居权。

8.熟悉该国社会,积累经验,为以后永久性定居作准备。

9.为将来获得更好的工作环境打下基础。
百度网友efef0b5
读本科多半不会有奖学金的。要么高考,要么出国,不可能两者兼顾,除非你天天通宵学习
仁妙佛SF
1直接与国外大学联系
2找中介帮忙办理