纳米比亚有哪些好玩的地方?有推荐的吗?

在线扒皮小能手

纳米比亚位于非洲的西南部,濒临着大西洋,想要去非洲游玩的话,纳米比亚就是一个非常不错的景点。在纳米比亚有很多非常好玩的地方,像埃托沙天然野生动物园,奥奇考图湖,霍巴陨铁和瓦特贝格高原公园,都是每年游客非常多的景点。

一、埃托沙天然野生公园

这座天然的野生动物园位于纳斯比亚的北部,总共的面积一共是6000多平方公里。埃托沙这个名字在纳米比亚当地的语言中是”白色干水之地“的意思,其实这里是一个非常巨大的盐沼。这个天然的野生公园地域非常的辽阔,而且地势非常的复杂,里面有非常多的争奇异兽,这些这些奇珍异兽常年栖息在这里,有斑马,羚羊,非洲小羚羊,猎狗等等,经常在草原上奔驰。向长颈鹿等其他的动物都会在灌木丛中和小树林中游荡。在这个公园中,大象是随处可见的,还有一些很多叫不上名字的动物,所以救了之后能够感受到大自然的气息。

、奥奇考图湖

奥奇考图图是纳米比亚仅有的两个天然的湖泊,其中的一个。这个湖泊是由塌陷的喀斯特溶洞而形成的一个比较小的湖泊,位于纳米比亚楚眉市的城市外围20公里处的地方,所以离城市也是比较近的。这个湖泊的直径有102米,垂直的深度有142米,湖水在下面是向下行走的,所以有的地方水深,现在还是不清楚的。大家如果去游玩的话,只需要在岸边观赏一下活泼的美丽就可以了,千万不要下去游泳。

三、霍巴陨铁

霍巴陨铁也被称为是西霍巴,是纳米比亚的一颗陨石。这个陨石自从坠落到这里是从未被移动过的,质量大概是60公吨左右,是目前已知的陨石中最大的一颗。而且是整个地球表面最大的自然铁块,预计是在8万年前陨落下来的。对于天文和陨石、地质类感兴趣的小伙伴去纳米比亚游玩的时候可以去观看。

hululahulula

这个地方有沙漠,有鲸湾港,这个地方有特别罕见的黑色火烧山,有红泥族,然后这个地方有卡斯特溶洞形成的小湖泊,可以去这个地方打卡动物园,很多野生动物,比如说长颈鹿,麋鹿。
双子小黑嘿

奥奇考图湖,死亡谷 ,霍巴陨铁,骷髅海岸 ,埃托沙天然野生公园,这些都是值得推荐的。
阿斯达岁的说8

马米利国家公园,十字角海豹保护区,纳米布沙漠,水晶石博物馆,奥奇考图湖。