订酒店便宜的方法?

百度网友5151491
1、你可以办一张全国连锁酒店的VIP卡,然后不管去哪个城市都住在这家酒店里,然后VIP卡就会升级,级别越高,打的折扣就越多,这样住着也就便宜。

2、如果你经常去一个城市出差,可以某家酒店签订一个协议,你给承诺出差或者公司工作人员出差都住他们的酒店,让他们给你低折扣,这样也是可以的。

3、住酒店也是可以讲价的,尤其是星级的酒店,跟前台磨磨嘴皮子,打个9.5折,9折还是有可能的。

4、要不就上团购网去订酒店,团购网上的价格要比市场价低几十块钱,而且订房方便。
渣妞皮是肉狂僧0t

看是什么地方,什么酒店了,会有所不同。应该都差不多。网上提前预定比较省心,不担心到时候现找有没有房间。价钱也会有优惠。亲自去的话也不一定就贵,一般都可以侃价。他能给网站的价格一般都可以给你,有时候还可能更优惠,因为他给网站还要有回扣。你可以多比较下。首先查好各个网站的价格,然后在网上想办法搜到该酒店的主页,直接上酒店自己的网站看看价格。还有就是查到酒店电话直接打过去询问价格。几种方法可以同时查询比较一下。
熙熙攘攘沉默是金

订酒店的便宜方法,可以提前订,不过这个需要你行程确定的时候,提前订都会有一定的折扣,或者在网上看好价格,然后直接和酒店联系,酒店往往会比网络上便宜一些。