分手后放不下前任,一想到前任已有新欢就心疼,我这是怎么了?

尕轧

分手后还放不下前任,而想到前任有新欢就觉得心疼,这样的表现就说明你对前任还是有感情在的,还没有放下对方。如果真的忘不掉对方的话,你可以选择去跟对方说清楚。

在现实生活中,很多人分手并不是因为不爱了,而是因为两个人在生活当中出现问题的时候,不能及时的去解决,长时间的矛盾点积累之后有一次爆发的时候,就会让两个人之间产生隔阂,特别是在情绪激动的时候,就容易说出分手的话。但是你的这种行为还是可以看得出来,你对于你的前任还是有感情在的,就是还没有完全的放下。如果真的觉得放不下的话,你可以选择大胆的去找对方说一下,因为你一直放不下对方,而且还因为对方有前任就很心疼,如果一直没有释怀的话,那对于你的生活是是会有影响的,而且也很难让你再重新进入下一段感情当中。

你的这种现象就是很明显的对前任还没有放下,对他还是有感情的,如果真的是这样的话,我觉得你最好是找个机会去和对方谈一下,看下对方是否也还对你存在感情,两个人之间是否还有机会复合。在感情当中就应该主动地去追求自己喜欢的,不要因为害怕而让你们之间的感情越来越淡,毕竟分手了之后,有些人确实是还喜欢也会尝试去复合,因为失去了之后才发现对方是自己很爱的人。

遇到这种情况,你可以大胆的去找对方谈一下,不要在意,在对方面前是否会有面子,因为在爱情面前面子不重要。如果你还真的喜欢对方的话,就大胆地去追求,把自己的心理想法说出来,因为你不知道对方是否和你有同样的想法,是否也想要复合,但是却没有迈出那一步。

晓丹学姐

遇到这样的情况,一定要调整好心态,说明你放不下前任,心里还特别喜欢对方,特别在意对方,不舍得过去的这段感情,不希望看到对方和其他的女生在一起。
金牛zhangjie66

这是因为你放不下对方,而且也是因为对方给你留下了很深刻的印象,所以就会有这种情况的出现,但我觉得这并不是一件好事,因为这会让自己感到很压抑。
原亮天归配度08

有可能是因为自己在上一段感情当中投入的精力比较多,也可能是因为自己没有办法走出失恋的阴影,或者是因为内心比较执着导致的。