雪莉事件是什么呀?

教育暖暖风

雪莉事件是雪莉自杀事件

1994年出生于韩国釜山的崔雪莉于2005年加入韩国SM娱乐有限公司成为旗下练习生,2009年9月5日以演唱组合f(x)成员身份正式出道。

2019年10月14日在京畿道城南市的家里,韩国艺人崔雪莉被发现身亡。平时抑郁症严重的雪莉在13日和经纪人最后一次通电话后一直没有联系,于是经纪人到家里找雪莉时发现其已死亡,并立即报警。警方接到雪莉的死亡申报后,前往现场鉴定并确认死亡事实。

警方公布雪莉自杀原因

2019年10月16日,警方公布了韩国国立科学搜查研究院法医对雪莉解剖检查的口头结果,初步结论为尸体上没有因为外力造成死亡的值得怀疑的痕迹。而基于雪莉身边人有关其患有忧郁症的陈述,警方预计将下达因为极端性选择致死的结论,并结束调查。