有一款解密游戏是叫什么?

聊聊教育啊

有一款解密游戏是叫未上锁的房间。

《未上锁的房间 The Room》是一款由Fireproof Games推出的3D解密类游戏,为用户带来一段充满创意,离奇古怪的旅程。

旅程里有唯美的场景,有危险的陷阱也有神秘的氛围,当然少不了引人入胜的谜题。游戏的主角在一个封闭的房子里醒来,然后想尽各种办法出去,随着剧情的深入,更大的阴谋就会浮出水面。

游戏特色:

《未上锁的房间》游戏设计得非常讨巧,触控操作的优势几乎体现到了极致,面对机关盒,旋转,缩放非常灵敏,甚至还利用到了苹果招牌的手势操作,它玩的是“坚持”,除非天才,否则任谁刚一上手都有些摸不着头脑,只要你坚持,逐渐摸清规律,就会从挑战中体验到“破解”的乐趣。