小智收服的所有宝可梦是什么?

皮丘爱生活

小智收服的所有宝可梦有皮卡丘、滑头小子、喷火龙、流氓鳄、甲贺忍蛙、炽焰咆哮虎、煤炭龟、妙蛙种子、蜥蜴王等,其中喷火龙的实力是最强的。

喷火龙是一个没有龙属性的龙,在保育家中一幅壁画上面刻了四位龙之元素守护神,其他三位是真正的龙属性宝可梦:暴飞龙、刺龙王、沙漠蜻蜓。这四位龙之守护神的四个元素代表着风、水、土和火,喷火龙就是火的代表。

喷火龙的特殊能力

作为火恐龙的进化型,它可以使用各种火属性技能。作为火属性初学者宝可梦的进化,喷火龙有学习爆炸烈焰的能力。它的火热得令人难以置信,足以熔化巨石。因为它在进化后生出的翅膀,喷火龙可以飞,可以使用许多的飞行属性技能,它的翅膀能够让喷火龙在接近1400米的高空飞行。

尽管喷火龙不是龙属性的,它却有龙属性的技能,如龙爪,龙吸,龙之怒等,它也可以使用用爪攻击的技能如劈开,居合斩和暗影爪,并能驱逐模糊烟雾。由于喷火龙是一个完全进化的宝可梦,它可以学习破坏光线和终极冲击。

教育之星M

小智收服的所有宝可梦如下:

1、滑头小子(恶系/格斗系)

在BW12集中,为感谢小智化解了幼儿园小朋友和老师由梨的冲突,园长菊代送给小智一枚宝可梦蛋,在BW17集中蛋孵化成了滑头小子。因为刚从蛋中孵化不久,所以实力在小智的所有宝可梦中算是最弱的几只,但它却是为数不多技能栏里有超高威力的宝可梦:130威力的飞膝踢和120威力的气合弹。

2、流氓鳄(恶系/地面系)

小智的流氓鳄和“流氓”这两字完全不搭边,它还是黑眼鳄的时候就是一群野生黑眼鳄的头领,在BW第3集中,小智一行人来到一个温泉度假旅馆准备出现,而它们却突然出现,把宝可梦全都掳走。

刚开始自然会引起人误会,后来才知道它们这么做是为了提醒人们这里即将崩塌。危机解除后,它开始尾随小智,注意是尾随,不是被收服了啊!

3、甲贺忍蛙(恶系/水系)

XY99集中呱头蛙进化成了甲贺忍蛙,并首次羁绊进化。在XY121集中甲贺忍蛙掌握了变身能力,帮助小智拿下冰山徽章。在联盟比赛中,虽然它击败了新手翔太的Mega蜥蜴王,但是却没有战胜宿敌mega喷火龙X,这是它第三次输,也让小智止步亚军。

4、炽焰咆哮虎(火系/恶系)

炽焰咆哮虎是日本任天堂公司发行的掌机游戏系列《口袋妖怪》和根据它改编的动画《神奇宝贝》中登场的虚构角色怪兽中的一种,首次出现于第七世代游戏《宝可梦:太阳/月亮》。