英文的歌有哪些呢?

教育海洋星

英文的歌有:《我心永恒》、《昨日重现》、《柠檬树》、《寂静之声》。

1、《我心永恒》(英语:"My Heart Will Go On (Love Theme from Titanic)")也译为《我心依旧》,《爱无止境》,是1997年的卖座电影《泰坦尼克号》的主题曲。《我心永恒》成为了迪翁最畅销的单曲,以及有史以来最畅销的单曲之一,并且是1998年全年世界上最畅销的单曲。

2、《此情可待》(英语:Right Here Waiting),是美国歌手兼作曲家理查·马克斯的一首歌曲。首歌在全球范围内大受欢迎,在全世界多个排行榜上名列前茅,Right Here Waiting在美国的告示牌百强单曲榜上曾名列第一。

3、《柠檬树》(Lemon Tree)是德国乐团傻瓜花园的一首歌曲,收录在1995年的专辑《Dish of the Day》中。这首歌在英国排行榜的最高记录是第26名,而在德国排名榜有几周的第1名都是柠檬树。

4、《寂静之声》(英语:The Sound of Silence)是美国二重唱组合西蒙和加芬克尔的一首歌曲,由保罗·西蒙创作。该曲在美国公告牌百强单曲榜上登顶第一。它也在其他数个国家打入了榜单前十位,包括英国、澳大利亚、西德、爱尔兰和日本等。

5、《昨日重现》(英语:Yesterday Once More),卡朋特乐队1973年专辑《Now & Then》的主打歌,词曲作者为理查德·卡朋特和约翰·贝蒂斯。这首单曲在告示牌百强单曲榜最高排名达第二位,仅次于吉姆·克罗切的《Bad, Bad Leroy Brown》。这也是卡朋特乐队的主打歌第五次排名第二,次数之多仅次于麦当娜