key社的作品有哪些?

教育海洋星

key社的作品有:

1、《Summer Pockets

是Visual Art's旗下品牌key开发的一部美少女游戏。2016年12月9日,Key官方推特公布形象封面与四位女主角的人设草图等初步情报。故事的发生地点设置在一个位于濑户内海名为”鸟白岛“的离岛上,讲述主人公和岛上的女孩相遇和交流发生的故事。

2、《Heaven Burns Red》

《Heaven Burns Red》并非一款文字恋爱游戏,而是一款手机RPG,由Key和Wright Flyer Studios协力制作,麻枝准负责脚本和音乐,日本人气唱见やなぎなぎ演唱主题曲,负责过《菲莉丝的工作室》等作品的画师ゆーげん担任角色设计。

3、《Summer Pockets REFLECTION BLUE》

《Summer Pockets REFLECTION BLUE》是日本游戏公司key制作的一款恋爱冒险游戏,《Summer Pockets》系列作品。把故事发生地点设置在濑户内海的一个名为鸟白岛的离岛上,讲述了鹰原羽依里和岛上的女孩相遇和交流发生的故事。

4、《Charlotte》

《Charlotte》是由日本游戏公司Key与ANIPLEX联合企划、P.A.WORKS制作的原创电视动画作品,于2015年7月4日起播出,全13话,另有TV未放送的特别篇授予BD&DVD第7卷中。

5、《Harmonia》

《Harmonia》是为纪念Key成立15周年而制作的一款动态小说类游戏。于2016年9月23日上架steam平台。讲述了在荒废的世界度日的人类和拥有人造感情的人造人的故事。身为人造人的主人公“零”,在旅途中与名叫“汐奈”和“提比”的少女们相遇,理解了真正的感情。

以上内容参考:百度百科-key社

北京金瑞博