《口袋妖怪》玛狃拉种族值是多少?

哆啦爱生活dl

《口袋妖怪》玛狃拉种族值是650。

玛狃拉配招如下:

1、街头试刀。没什么好争议的。恶75物攻,会心率1级,是玛狃拉输出最高的技能。打海星、胡地、耿鬼一个打一个准。打其他精灵如果没有属性克制的话,推荐也使用街头试刀。

2、急冻拳。只有狃拉才能学会。只有会急冻拳的玛狃拉,才能担得起“屠龙刀”的名号。

3、剑舞。剑舞也是玛狃拉的核心技能,玛狃拉本身实在是脆,走的也是秒秒秒的路线,要是秒不掉别人自己就要被秒。剑舞无疑给玛狃拉推队的机会。

4、劈瓦。玛狃拉可以回忆挑拨、复仇,可以使用剪刀十字拳学习机。但这些都没有劈瓦实用。先说挑拨,挑拨这个技能主要克制钢球和蛋,可是许多钢球都会带复仇,蛋会带喷射火焰或大字爆。

《口袋妖怪》其他角色种族值:

1、种族值720,阿尔宙斯

2、种族值700,白色酋雷姆、黑色酋雷姆。

3、种族值680,超梦、洛奇亚、凤王、烈空坐、帝牙卢卡、帕路奇度犽、骑拉帝纳、雷希拉姆、捷克罗姆,X神、Y神。

4、种族值670,请假王、盖欧卡、固拉多、雷吉奇卡斯。

5、种族值660,酋雷姆。

6、种族值600,快龙、梦幻、班吉拉、雪拉比、暴蝾螈、巨金怪、拉帝亚斯、拉帝欧斯、基拉祈、代欧奇希斯、烈咬陆鲨、席多蓝恩答、克雷色利亚、玛纳霏等。