九月十月是什么星座?

帐号已注销

九月十月是处女星座。

9月10日是处女座,处女座出生日期为新历8月23日—9月22日。处女座是土象星座,位于黄道宫的第六宫,主宰星为水星。水星导致处女座们在追求完美的道路上越走越远,严重的还会发展到吹毛求疵的情况,朋友们可能没办法忍受处女们龟毛的性格。同时水星也赋予了处女座神经质的特质,让处女座看待事物总是比较悲观。

九月十月日处女座事业心

9月10日事业心:对实际的事物相当关心,有强烈的决心要成为富有的人,因此处女座的人许多都是直接投入商界,而且也都可以成功。

尤其是在金融业界更见活跃。有时,也会被政治界所吸引。处女座人的个人魅力比不上他的完美主义、精密、解决问题的能力和高度的决断力,由于这些资质,使他可以成为优秀的管理人才。今天生的人也适合当律师、医生、科学家、老师。在艺术方面,对音乐特别有感觉,文学能力很好,如果能以有条理的判断力做知性的批评,一定可以发挥本领。