《叶罗丽精灵梦》主角是谁?

在表现不错

叶罗丽精灵梦主角是王默王默,动画及漫画精灵梦叶罗丽女主角之一,拥有契约仙子罗丽。在遇见罗丽以后,她开始对魔法世界的探险之旅。

陈思思、舒言、建鹏、齐娜等好伙伴一起,开启另一种人生。

角色经历

某一个下午,王默经过一个小巷,听到了神秘的召唤声音,还有花瓣引导,王默遇见了罗丽,并签立了叶罗丽契约,许诺永远不会舍弃罗丽。在面对辛灵仙子假扮的女王的威逼利诱下,王默为了罗丽变得勇敢,激发了心中的力量。

完成第一次叶罗丽变身,以行动向辛灵仙子证明了自己保护罗丽的决心,通过了辛灵仙子的考验,真正成了罗丽的主人,获得了罗丽的真心相待和陪伴。在回家路上,王默和罗丽看到正被一群熊孩子欺负即将扭断脖子的玩具铁皮。

救下了他,罗丽用魔法赋予了铁皮生命,将铁皮带回家,铁皮和罗丽成为了好伙伴,视王默为主人。

娱乐小百科123

叶罗丽精灵梦的主角是王默。

王默,动画及漫画《精灵梦叶罗丽》的女主角,拥有契约仙子罗丽。

在遇见罗丽以后,她开始对魔法世界的探险之旅,和陈思思、舒言、建鹏、齐娜等好伙伴一起,开启另一种人生。

王默孝顺母亲,乖巧听话,温和善良,愿意用包容的心态去面对生活,即使面对困境也决不放弃,多次力挽狂澜,关爱体贴朋友,愿意为伙伴赴汤蹈火,富有责任感与同情心,敢于直面困难,毅力过人,认定了的事情就会坚持到底去做,偶尔有些小迷糊和烂漫,因为家庭原因有些自卑怯弱,独自掩藏伤口,在罗丽的陪伴和伙伴们的帮助下渐渐开朗而自信,敞开心扉。

角色经历:

某一个下午,王默经过一个小巷,听到了神秘的召唤声音,还有花瓣引导,王默遇见了罗丽,并签立了叶罗丽契约,许诺永远不会舍弃罗丽。

在面对辛灵仙子假扮的女王的威逼利诱下,王默为了罗丽变得勇敢,激发了心中的力量,完成第一次叶罗丽变身,以行动向辛灵仙子证明了自己保护罗丽的决心,通过了辛灵仙子的考验,真正成了罗丽的主人,获得了罗丽的真心相待和陪伴。

在回家路上,王默和罗丽看到正被一群熊孩子欺负即将扭断脖子的玩具铁皮,救下了他,罗丽用魔法赋予了铁皮生命,将铁皮带回家,铁皮和罗丽成为了好伙伴,视王默为主人。

罗丽因为心疼主人,拥有叶罗丽魔法的她想直接用魔法来帮助王默,擅自用魔法改动了王默作业,体育测试中悄悄用魔法帮助她,事后被王默发现,王默拒绝了罗丽的再直接用魔法来帮助自己的请求,坚定表示她要依靠自己的力量来成长,让罗丽尊重了主人的决定,决定陪同主人一起一点点成长。

之后,王默被同样拥有叶罗丽仙子的班长陈思思发现她也拥有娃娃,两人因为共同的秘密互相吸引,成为了好朋友,后来,舒言与建鹏也因为叶罗丽战士的身份而与两个女孩交好,成为了伙伴,在一次次出生入死的战斗中,几人成为了可以相互托负后背的朋友,一起学习、玩耍、战斗,共同收获了快乐和友谊。

aimme1216li
叶罗丽,不然为什么叫叶罗丽精灵梦呢?