大熊猫基地在成都哪个区?

娱乐我再行

大熊猫基地在成都市成华区

大熊猫基地指成都大熊猫繁育研究基地,是中国政府实施大熊猫等濒危野生动物迁地保护工程的主要研究基地之一,国家4A级旅游景区。大熊猫基地是我国乃至全球知名的集大熊猫科研繁育、保护教育、教育旅游、熊猫文化建设为一体的大熊猫等珍稀濒危野生动物保护研究机构。

成华区简介:

成华区,隶属于四川省成都市,是成都市的中心城区之一,位于成都市中心城区东北部。全区幅员面积109.3平方公里,是成都市主城区土地面积最大的城区。东与龙泉驿区交界,南与锦江区相连,西与金牛区毗邻,北与新都区接壤。

地势平坦;属亚热带湿润季风气候,终年温暖湿润,四季分明。2020年末,全区辖双桥子、猛追湾、府青路、二仙桥、跳蹬河、万年场、保和、双水碾、青龙、龙潭、白莲池11个街道。

买量小飞机