春晚开场词有哪些呢?

我们去看世界

春晚开场词如下:

1、牛蹄声声绝尘去,萌虎闹春滚滚来。千家万户聚华宴,岁岁今日笑声欢;喜庆飞舞华灯上,红红火火过大年!

2、尊敬的各位嘉宾,各位领导,来自于五湖四海的朋友们,大家晚上好。

3、我们相聚网络,我们珍惜友谊,我们走过了温暖的2021,迎来了辉煌灿烂的虎的祝福。在这里,让我们祝所有的朋友们新春快乐,万事如意!

4、金牛辞旧岁,猛虎迎新春。放眼望去,到处收获着美好的希望;侧耳倾听,到处回响着节日的欢歌!这里春意盎然,春色熠熠,描绘出春的华美;我们用歌声传递友谊,我们用舞蹈跳出新年的喜庆,我们用笑声,放飞梦想,在这里,我们欢聚一堂,我们和大家一起欢歌笑语闹新春。

5、 洗去一年的征尘,换上节日的盛装;奏响欢快的乐曲,沐浴新春的吉祥;俗话说:一年之计在于春。春天,总是让人充满憧憬,充满渴望。