坦克世界 什么系的坦克厉害

hz...1@163.com
各系都有厉害的,看你怎么玩了。德系血量高,但行动缓慢。苏系机动性好,但准确性不高。美系伤害高,但最容易被击穿。法系速度奇快,特别是轻坦被称为跑车,还可以6连发,但是不抗打。另外德、苏、美三系还有自行火炮和反坦克歼击车,主要优缺点可以和各系的主战坦克类似。
追问
你这么一说我有点迷糊了,这样按我的意思你帮我分析下,速度不要太慢,威力大点,抗揍点的,我喜欢冲锋或者做阻击手
追答
苏系的IS-7最适合你,速度适合冲锋,火力也不错,跳弹率很高不容易被击穿。
jy02526748
作为一个老玩家告诉你,其实这是没有必要的,你玩游戏是为了什么?为了玩上最厉害的坦克是吧?你不享受之中玩游戏的过程,直接给你一个虎王其实和山猫玩起来是一样的,只不过车子换了一下,慢慢玩,各种坦克都感受一下,不要以为级低的车就不好玩,我刚刚开始玩的时候一直想玩KV,开始我以为玩到KV就可以了,以后就不往上玩了,可是从KV精英了之后,也有钱了,就还是玩了KV-3,又开始往下玩,想玩到IS-7,真心费了很多的时间,终于熬到了IS-7,我开始以为不可能的事情,因为10级车要610W的钱,经验飞了!但是玩到了IS-7发现,这个车打一把要3W的修车费,每次打完了钱就赔光了,除非赢了坦克还幸存50%以上的血,所以并不是级高的车就好玩,给你几辆经典的坦克吧,704工程,T95,IS-7,鼠式,这几个都可以算最厉害的了,主要是你玩游戏要享受其中的过程,纯手打,欢迎采纳,加好友一起游戏,我是北区的!
q147474b9
冲锋的,首选中型坦克
F系中坦,弹夹系统,四连射,见谁轮谁,皮极脆,高机动
D系中坦,装甲厚,机动性稍差,精度超高,黑枪王者
M系中坦,神视野,伤害高,具体我也没玩过,但是M系的巴顿人气是中坦里最高的
S系中坦,综合性能优异,非常适合狼群,T-54城管海号称神也挡不住

狙击的,自然就是TD(坦克歼击车,火炮算不上狙击)
S系TD,精度差,威力大,老大704是所有坦克的噩梦
M系TD,机动极差,威力大,前装甲比重坦还厚,正面碰上T95是很头疼的一件事
D系TD,威力稍低,威胁性不如其它两系,但精度最高,最有狙击手的感觉

机动与精度并存,无疑是D系中坦~
fat8989
看你玩中型还是重型了,苏系跳蛋率高速度快,德系装甲厚抗揍火炮精度高,美系坦克火炮威力打,中型目前T54 和巴顿是主流,重型 IS7和E100 T30 也都不错的。
追问
请问,哪个型的好玩
追答
中型适合有激情喜欢冲锋的玩家啊,重型适合沉稳的玩家玩,TD适合喜欢当狙击手的人玩,火炮喜欢休闲的人玩吧半天打一下。
goofychen2000
这个游戏是会进一步开发的,所以问现在WOT什么坦克最厉害貌似不怎么搭调……
就国服现在的评价来说
非常奇怪的,大家会认为T-54最厉害,车扁,头硬,炮块,穿深也不低,跑得快,最关键的,高级车的炮塔转动普遍超慢,就54转头之快匪夷所思,所以别称:城管……呼啸来去,留下一地垃圾。我曾见过某局一个T-54力抗一个老虎,一个虎王,一个IS-4,生生的把三个对手统统绕死,扬长而去,竟然还有30%的血。
但是有舅舅党说,即将修改,弱化T-54,强化豹2,姑且听过吧
还有舅舅党说,德国E系列最终E-100,有2门炮,口径不同,射速不同,公用一个瞄准装置,见谁秒谁……外服现在都无,天外飞仙,不知啥时候来。
对于3个系列的10段重车,各有侧重
论1对1,IS7最强,他能当中坦,凭速度绕死其他俩对手
论对射,T30最强,这货炮的伤害最高
论带一群小弟群P,在不考虑火炮伤害的情况下,老鼠最强,最硬的门板,无数反弹,小弟们可以安心输出