联想A668T怎么连不到电脑 5

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

您好,感谢您选择联想产品。

很抱歉给您的使用带来了不便。

若您是要手机USB连接电脑实现U盘存储功能。

操作:

在手机开机状态下,使用数据线将手机与计算机连接,在手机屏幕面顶端按住往下拉,选择“USB已连接”选项后并按打开“USB存储设备”,然后在“我的电脑”打开加载的可移动磁盘,即可实现手机和PC之间的U盘连接功能。

参考视频教程:http://ideaservice.lenovo.com.cn/ProductFaq.aspx?articleid=24176

若是要手机连接电脑实现数据同步功能。

操作:

1、电脑上需下载个同步软件,有很多,推荐下载“乐助手”同步软件

2、下载安装后,打开“乐助手”

3、手机的系统设置--开发人员选项下打开“USB调试”

4、USB数据线连接电脑和手机

5、第一次连接电脑时“乐助手”会自动安装手机的USB数据驱动,等待几分钟就可以了。

6、安装驱动成功后,就会跳转到“乐助手”软件界面,可以直接在软件界面操作相关了。

如果不能正常连接,可能有下面几个情况:

1、数据接触不良,尝试拔插USB数据线,或用工业酒精或橡皮擦对手机接口以及数据线接口做个简单清洁;或者,更换一条其他正常的数据线

2、换下电脑端的另一个USB接口试下,或者尝试更换下其他电脑;

3、手机系统异常。备份下数据(联系人、短信等),恢复出厂设置尝试操作。

4、可能是数据接口的不良;建议抽空到当地的售后站点检测维修一下吧。

售后地址查询:http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。

曹哥100
能告诉我你买的多少钱么,我也想购入....
谁冒充月渡花凉
我能连上啊,下载个豌豆夹就可以了,多试几次
basheng556699
手机的驱动就在手机内存里,复制出来解压安装就好了
百度网友912d40c8b
我的能连上电脑,您可以尝试安装“360(91)手机助手”(一般电脑里装了360安全卫士,当您把手机插上电脑就会提醒您安装),安装好后根据提示打开“USB调试”即可。
lijiazhiaijj
我的也是这种情况,不过现在连上了。
要驱动吗我可以给你。。。