这个美容仪器价格差距大吗?

百度一下... 百度一下 展开
吾爱丁美人

美容仪一般要多少钱这个问题是很多人比较关心的问题。

目前市面上的美容仪很多,从几百到几千不等。影响价格的因素也很多,一般来说,我们可以根据功能、品牌以及销售渠道来划分。其实一台美容仪需要多少钱,这个主要的还是看这个美容仪有什么功能。功能多的,科技含量高的,制作工艺复杂的美容仪肯定价格就会更高。

拿我现在用的创盈光疗的Po光眼部美容仪来说,它的功能比较多,有橙光、黄光、红光这3色光源,3种模式。红光属于创盈光疗的专利技术,是医用级别的,绝对算是业内黑科技,创盈还拿过像是日内瓦国际发明奖、意大利A’Design Award这种国际大奖,技术水准绝对是一流的,在2000-3000这个价位来说,性价比大大的高。